Вместо того, чтобы заказать китайскую еду, сделайте это самостоятельно. Отлично с белым рисом или липким рисом (жасминовый рис). Семейный рецепт! Заменить говядину 1/2-дюймовыми кусочками куриная грудь приготовлена так же, как говядина выше, или 2 стакана, приготовленные креветками, приготовленные, как указано выше.
Ингредиенты
2 1 1/2 дюйма нью-йоркской стрип
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
чайная ложка рубленного чеснока
1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)
2 чашки белого риса
4 стакана воды
2 столовые ложки растительного масла
чашка консервированные нарезанные бамбуковые побеги, дренированные
чашка консервированных нарезанных грибов, дренированные (необязательно)
чашка нарезанный зеленый лук
зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
3 столовые ложки соевого соуса (необязательно)
1 стакана брокколи цветов
чашка сахарного гороха (опционально)
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
(10 жидкая унция) бутылка устричный соус
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в миску; Вершина с рубленким луком, чесноком и 1 столовой ложкой соевого соуса. Перемешать, чтобы покрыть.
Доведите рис и 4 стакана воды до кипения в кастрюлю на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бамбуковые побеги, грибы, 1/4 стакана зеленого лука, зеленый сладкий перец, хлопья красного перца и 3 столовые ложки соевого соуса в горячем масле, пока зеленый сладкий перец не станет немного нежным, от 4 до 5 минут. Добавить стейк, брокколи и сахарный горох; Готовьте, пока говядина не подручена и больше не розовая в центре, около 10 минут.
Взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте устричный соус в кастрюле на среднем огне; Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Размешайте смесь из устричного соуса в стейк -смесь; Посыпать 1/4 стакана зеленого лука. Приготовьте стейк, пока соус не загустеет, от 7 до 8 минут. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
19г | Жиры |
87г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 2001 мг | 87% |
Общее углевод 87 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...
Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...
Буррито с немецким вкусом ... Полная еда, закуска или поздний завтрак. Легко замораживает, так что он делает другое ланч -базы коричневой сумки. Это должно выглядеть как гигантская сигара...
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...