Ужин

Куриная яблочная колбаса с капустой

55 минут
4 порции

Этот рецепт куриной яблочной колбасы с капустой является отличной едой холодной погоды, хотя он восхитительно в любое время года.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 ссылки курица и яблочная колбаса

  • 1 средний лук, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки яблочного сидра

  • 1 фунт маленький юконский золотой картофель, вычищенный, но не очищенный

  • 1 фунт мелко измельченной зеленой капусты

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, для гарнира

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Когда масло плавится, добавьте колбасные ссылки; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, от 6 до 8 минут.

  2. Добавьте лук и приправьте солью и перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка прозрачным и карамелизованным, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  3. Вылейте яблочный сидр, увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель; довести до кипения. Вылейте капусту на смесь колбасы и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут. Передайте ссылки на колбасу и картофель на тарелку.

  4. Увеличьте тепло до высокого уровня и варить жидкость до толстой и не уменьшенной наполовину, около 5 минут. Верните ссылки на колбасу и картофель в горшок. Удалите с огня и приправьте солью и перцем.

  5. Украсить порции горчицей и петрушкой.

    Lutzflcat

Советы

Вы можете использовать яблочный сок вместо яблочного сидра.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 706 мг 31%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 29 г
Белок 18г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...

Моцарелла курица

Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Квиноа с овощами

Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...