Этот рецепт исходит от моей мамы, и они, вниз, лучшие жареные зеленые помидоры. Она делает их каждое лето со свежими помидорами из своего сада. Моя сестра просит ее сделать их для нее, как только она видит помидоры, которые становятся большими и зелеными на лозах. В то время как большинство рецептов требуют панировочных сухарей и масла, это требует муки и заставляет вас жарить помидоры в масле, что помогает дать им невероятный вкус.
Ингредиенты
2 больших зеленых помидоров, нарезанные 1/3 дюйма толщиной
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка молока
2 яйца
1 чашки универсальной муки
1 стакан масла
Пошаговый рецепт
Приправить каждый помидор с сахаром, солью и перцем.
Взбить молоко и яйца вместе в миске. Вылейте муку в другую миску.
Аккуратно прижимайте каждый томатный ломтик в муку, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку. Окуните ломтики томатов в яичную смесь, затем снова нажмите в муку. Поместите панированные ломтики томатов на тарелку, пока панируют остальное; Не укладывайте.
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите ломтики помидоров в растопленное масло и варить до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 5 до 7 минут. Переверните и готовьте на другой стороне до золотисто -коричневого цвета. Добавьте больше масла как необходимо во время жарки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
50 г | Жиры |
36г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти медленные бобы особенно отлично подходят для футбольного воскресенья или заморожены для более поздних случаев. Восхитительный рецепт для домашних бобов, который можно подавать в качестве...
Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...
Это легкая, освежающая ближневосточная салатная заправка, которая была подана на семейных функциях с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай...
Вкусные запеченные бобы с удивительным секретным ингредиентом. Я все время беру их на мероприятия, и они всегда являются хитом! Я предпочитаю оригинальные запеченные бобы Буша. Время подготовки: 10...
Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...