Гарнир

Салата

20 минут
9 порций

Это легкая, освежающая ближневосточная салатная заправка, которая была подана на семейных функциях с тех пор, как я был ребенком.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • 2 чашки лимонного сока

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 большая голова салата романа - промыта, сушена

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 4 унции сыр фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. В растворе и пестике раздавите чеснок. Добавьте перец и соль и продолжайте пюре, пока смесь не станет толстой пастой. Перевести в банку вместе с лимонным соком и масло канолы. Встряхнуть хорошо.

  2. В большой миске смешайте салат, помидоры и лук. Непосредственно перед подачей добавьте сыр и достаточно заправки, чтобы покрыть. (Там будет дополнительная заправка, но она хорошо держится.) Хорошо бросьте.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
28г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушное фритюрное цуккини, желтый сквош и лук

Это простое летнее блюдо, сделанное в воздушном фритюре, объединяется в одно мгновение и прекрасно сочетается с мясом на гриле. Самое приятное, что мясо и овощи выполняются одновременно, не нагревая...

Простой веганский салат

Этот рецепт салата-это веганская альтернатива пикнику без сахара! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Фиолетовый яблочный сол

Красиво и вкусно тоже! Сочетание фиолетовой капусты (немного слаще зеленого) и яблок потрясающее. Перевал - рецепт моей бабушки. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей! Время...

Шеф -повар Биллс зеленая фасоль миндаль с клюквой

Зеленая фасоль, клюква и миндаль брошены в коричневое масло и отделаны с брызгом апельсинового сока в этом чудесно ароматизированном гарнире. Подавать теплым рядом с любимым мясом. Время подготовки...

Ирландское наследие капуста

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...