Это простое летнее блюдо, сделанное в воздушном фритюре, объединяется в одно мгновение и прекрасно сочетается с мясом на гриле. Самое приятное, что мясо и овощи выполняются одновременно, не нагревая дом. Отличный способ использовать свой обильный садовый урожай.
Ингредиенты
1 фунт цуккини, разрезание на 1/2 дюйма
фунт желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма
1 маленький лук, грубо нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка приправы лимонного перца
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини, желтый тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и приправленную соль. Бросьте, чтобы покрыть, пока равномерно объединено.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Поместите смесь цуккини в корзину воздушного фритюрнина, чтобы не переполнять (вам, возможно, придется сделать это по двум партиям в зависимости от размера фритюрнина воздуха).
Готовьте 8 минут. Встряхните корзину и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 2г | |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...
Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...
Этот вкусной жареные баклажаны, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляет собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в листовой сковороде всего за несколько минут. Время...
Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...