Это простое летнее блюдо, сделанное в воздушном фритюре, объединяется в одно мгновение и прекрасно сочетается с мясом на гриле. Самое приятное, что мясо и овощи выполняются одновременно, не нагревая дом. Отличный способ использовать свой обильный садовый урожай.
Ингредиенты
1 фунт цуккини, разрезание на 1/2 дюйма
фунт желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма
1 маленький лук, грубо нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка приправы лимонного перца
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини, желтый тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и приправленную соль. Бросьте, чтобы покрыть, пока равномерно объединено.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Поместите смесь цуккини в корзину воздушного фритюрнина, чтобы не переполнять (вам, возможно, придется сделать это по двум партиям в зависимости от размера фритюрнина воздуха).
Готовьте 8 минут. Встряхните корзину и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 2г | |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это легкая, освежающая ближневосточная салатная заправка, которая была подана на семейных функциях с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай...
Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные...
Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...