Гарнир

Воздушное фритюрное цуккини, желтый сквош и лук

26 минут
4 порции

Это простое летнее блюдо, сделанное в воздушном фритюре, объединяется в одно мгновение и прекрасно сочетается с мясом на гриле. Самое приятное, что мясо и овощи выполняются одновременно, не нагревая дом. Отличный способ использовать свой обильный садовый урожай.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • фунт желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы лимонного перца

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини, желтый тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и приправленную соль. Бросьте, чтобы покрыть, пока равномерно объединено.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  3. Поместите смесь цуккини в корзину воздушного фритюрнина, чтобы не переполнять (вам, возможно, придется сделать это по двум партиям в зависимости от размера фритюрнина воздуха).

  4. Готовьте 8 минут. Встряхните корзину и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 2г
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салата

Это легкая, освежающая ближневосточная салатная заправка, которая была подана на семейных функциях с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай...

Мгновенный горшок британские запеченные бобы

Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные...

Лиза любимый мексиканский рис

Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Альманзос жареные яблоки и лук

Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...