Гарнир

Воздушное фритюрное цуккини, желтый сквош и лук

26 минут
4 порции

Это простое летнее блюдо, сделанное в воздушном фритюре, объединяется в одно мгновение и прекрасно сочетается с мясом на гриле. Самое приятное, что мясо и овощи выполняются одновременно, не нагревая дом. Отличный способ использовать свой обильный садовый урожай.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • фунт желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы лимонного перца

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини, желтый тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и приправленную соль. Бросьте, чтобы покрыть, пока равномерно объединено.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  3. Поместите смесь цуккини в корзину воздушного фритюрнина, чтобы не переполнять (вам, возможно, придется сделать это по двум партиям в зависимости от размера фритюрнина воздуха).

  4. Готовьте 8 минут. Встряхните корзину и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 2г
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Тушеная зеленая фасоль с жареным тофу

Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...

Листовая сковорочная баклажана с чесноком

Этот вкусной жареные баклажаны, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляет собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в листовой сковороде всего за несколько минут. Время...

Домашняя маринованная свекла

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...