Гарнир

Мгновенный горшок британские запеченные бобы

60 минут
6 порций

Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные бобы в банках, часто подают там, но домашнее приготовление лучше и здоровее. Они ароматные, слегка подслащенные, сытные и быстрые и легкие в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

Бобы:

  • 2 чашки сушеных темно -синих бобов

  • 2 стакана воды

  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума

Соус:

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темно-синие бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воду и растительный бульон, хорошо помешивая. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 28 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод мгновенного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Испытательные бобы для донослия. Если они не достаточно мягкие, готовьте с шагом 2 минуты, используя мгновенное выпуск давления, пока не достигнете желаемой доносливости. Слейте бобы, оставляющие жидкость бобов; Отложить в сторону.

  4. Смешайте томатную пасту, кленовый сироп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, чесночный порошок и 1 1/4 стакана зарезервированной фасоли в кастрюле. Добавьте приготовленные бобы и приправьте солью и перцем. Размешайте, пока бобы не будут хорошо покрыты. Выберите функцию Saute при низкой температуре.

  5. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и слегка загустеть, около 3 минут. Если смесь слишком толстая, добавьте еще немного зарезервированной жидкости бобов, пока не достигнете желаемой консистенции.

Примечание повара:

Запеченные бобы могут подаваться горячими, комнатной температурой или холодной, оставаясь, хранящиеся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
53 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 17г 62%
Белок 16г
Калий 952 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочный салат из кала с ударом

Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Медленная плита черноглазый горох

Наша семья посещала, и мы отправились в Disney World в Новый год. Мне просто нужно было иметь горох с черноглазой до полуночи. Сделайте это легко, замочите черноглазый горох в медленной плите на...

Ирландская содовая хлеб с пахтой

Нет никакого оправдания, чтобы не подхватить хрустящий хлеб из ирландского содового хлеба в этот день Святого Патрика, особенно когда это частично продуманная пшеница и упакованная овес! Один из...

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком

Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...