Гарнир

Мгновенный горшок британские запеченные бобы

60 минут
6 порций

Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные бобы в банках, часто подают там, но домашнее приготовление лучше и здоровее. Они ароматные, слегка подслащенные, сытные и быстрые и легкие в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

Бобы:

  • 2 чашки сушеных темно -синих бобов

  • 2 стакана воды

  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума

Соус:

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темно-синие бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воду и растительный бульон, хорошо помешивая. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 28 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод мгновенного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Испытательные бобы для донослия. Если они не достаточно мягкие, готовьте с шагом 2 минуты, используя мгновенное выпуск давления, пока не достигнете желаемой доносливости. Слейте бобы, оставляющие жидкость бобов; Отложить в сторону.

  4. Смешайте томатную пасту, кленовый сироп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, чесночный порошок и 1 1/4 стакана зарезервированной фасоли в кастрюле. Добавьте приготовленные бобы и приправьте солью и перцем. Размешайте, пока бобы не будут хорошо покрыты. Выберите функцию Saute при низкой температуре.

  5. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и слегка загустеть, около 3 минут. Если смесь слишком толстая, добавьте еще немного зарезервированной жидкости бобов, пока не достигнете желаемой консистенции.

Примечание повара:

Запеченные бобы могут подаваться горячими, комнатной температурой или холодной, оставаясь, хранящиеся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
53 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 17г 62%
Белок 16г
Калий 952 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные баклажаны с кешью

Вкусное и легкое блюдо, которое само по себе является едой. Равное количество паприки может быть заменено шафраном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Яблочный малиновый соус с медленной кукурией

Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сладкие и кислые овощи

Этот отличный салат очень легко подготовить, и его можно сделать на ночь перед подачей. Вы можете использовать практически любые свежие овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Обжаренные устричные грибы в чесночном масле

Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо. ...