Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные бобы в банках, часто подают там, но домашнее приготовление лучше и здоровее. Они ароматные, слегка подслащенные, сытные и быстрые и легкие в мгновенном горшке.
Ингредиенты
Бобы:
2 чашки сушеных темно -синих бобов
2 стакана воды
2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума
Соус:
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите темно-синие бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воду и растительный бульон, хорошо помешивая. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 28 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод мгновенного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Испытательные бобы для донослия. Если они не достаточно мягкие, готовьте с шагом 2 минуты, используя мгновенное выпуск давления, пока не достигнете желаемой доносливости. Слейте бобы, оставляющие жидкость бобов; Отложить в сторону.
Смешайте томатную пасту, кленовый сироп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, чесночный порошок и 1 1/4 стакана зарезервированной фасоли в кастрюле. Добавьте приготовленные бобы и приправьте солью и перцем. Размешайте, пока бобы не будут хорошо покрыты. Выберите функцию Saute при низкой температуре.
Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и слегка загустеть, около 3 минут. Если смесь слишком толстая, добавьте еще немного зарезервированной жидкости бобов, пока не достигнете желаемой консистенции.
Примечание повара:
Запеченные бобы могут подаваться горячими, комнатной температурой или холодной, оставаясь, хранящиеся в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
1г | Жиры |
53 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 17г | 62% |
Белок 16г | |
Калий 952 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вкусное и легкое блюдо, которое само по себе является едой. Равное количество паприки может быть заменено шафраном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот отличный салат очень легко подготовить, и его можно сделать на ночь перед подачей. Вы можете использовать практически любые свежие овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...
Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...