Ужин

Жаркое из свинины с яблоками, пивом и квашеной капучкой

195 минут
6 порций

yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 Жареная свиная корейка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое из свиной корейки

  • 1 (20 унций) может квашена

  • 2 большие яблоки, седло и расквартированный

  • 2 больших лука, расквартированный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите жаркое на свинину в большую выпечку и разбросайте квашеной капусты вокруг жаркого. Расположите яблочные и луковые кварталы вокруг жаркого. Посыпать квашеной капусты, яблоки и лук с коричневым сахаром. Налейте пиво на жаркое и квашеное смесь. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запечатайте фольгу по краям блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока жареные не станут нежными, а соки сковороды не будут уменьшены, 3-4 часа. Если жаркое, овощи и яблоки кажутся сухими, налейте еще 1 банки пива. Чтобы подать, аккуратно бросить квашеной капусты с яблочными и луковыми кварталами и подавать с жарким.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
Жиры
33г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 671 мг 29%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 23 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Курица и колбаса с одной камерой

Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...

Южная жареная зеленая фасоль

Эти жареные зеленые бобы со вкусом бекона, как будто они готовили весь день, но им занимают всего несколько минут. Они являются любимыми нашей семьей и гостями. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший суп из тортильи в мире

Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...