Ужин

Вегетарианские тако

68 минут
4 порции

Сладкий картофель, черная фасоль и кукуруза объединяются в ароматной, здоровой начинке тако. Украсить сыром, помидорами, кинзой и сметаной, или ваш выбор начинок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
53 мин
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чашка рублена лук

  • 1 чашка замороженной кукурузы, оттаивая

  • 1 столовая ложка тако соуса

  • 1 чайные ложки тако приправы.

  • чайная ложка земля кориандра

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • чайная ложка соли

  • 4 (8 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сбрызните 4 1/2 чайных ложек оливкового масла на кубиков сладкого картофеля в миске. Добавить чеснок и соль. Бросьте, чтобы покрыть картофель в масле. Распределите на противне в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока не становятся нежными, около 40 минут.

  4. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавьте кукурузу и варите, пока кукуруза не начнет коричневую, от 5 до 8 минут. Добавьте соус тако, приправу тако и кориандр. Добавить воду и довести до кипения; Варить мягко до слегка загустеть, около 3 минут.

  5. Размешайте жареный сладкий картофель и черные бобы в сковороду, чтобы покрыть соусом. Смесь ложки над лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
Жиры
73г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1229 мг 53%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесяц пиццы карманы

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Анис Семя Роллы

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...

Приготовленные на пару мидии II

Меньше больше, когда дело доходит до приготовления мидий! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, сделайте что -нибудь...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...