Меньше больше, когда дело доходит до приготовления мидий! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, сделайте что -нибудь еще! Подавать с кусочками свежего хрустящего хлеба, чтобы впитать вкусный бульон.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка лука -шалот, измельченный
чашка сухого белого вина
3 фунта мидии, очищенные и рассеянные
чашка нарезанная свежая петрушка
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В среднем кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить до полупрозрачного.
Вылейте вино и мидии. Поднимите огонь до среднего/высокого и парового мидий, пока раковины не откроются, около 5 минут.
Вылейте мидии и приготовьте жидкость в миску для порции, посыпьте петрушкой и свежеприземленным черным перцем по вкусу. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...
Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...
Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...
В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...