Ужин

Приготовленные на пару мидии II

25 минут
4 порции

Меньше больше, когда дело доходит до приготовления мидий! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, сделайте что -нибудь еще! Подавать с кусочками свежего хрустящего хлеба, чтобы впитать вкусный бульон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка лука -шалот, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 3 фунта мидии, очищенные и рассеянные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить до полупрозрачного.

  2. Вылейте вино и мидии. Поднимите огонь до среднего/высокого и парового мидий, пока раковины не откроются, около 5 минут.

  3. Вылейте мидии и приготовьте жидкость в миску для порции, посыпьте петрушкой и свежеприземленным черным перцем по вкусу. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 57 мг 4%
Железо 12 мг 66%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jrays Chili

Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...

Пакистанский курица карахи

Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...