Ужин

Колбаса и шашлык из сладкого перца

30 минут
5 порций

Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
10 шашлыков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 3 большого картофеля, кубик

  • 6 (4 унция) связывают итальянскую колбасу, разрезанную на 1-дюймовые кусочки

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать на 2-дюймовые квадраты

  • 1 большой сладкий лук, очищенный и нарезанный в клиньях

  • деревянные шашлыки, пропитанные водой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите розмари, тимьян, орегано и петрушку в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить картофель. Перепечатайте и встряхните, пока картофель не будет покрыт.

  2. Альтернативные резьбы картофель, колбасу, перец и лук на шашлыки, оставляя небольшое пространство между каждым предметом.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите шашлыки на решетку; Покройте любые большие пробелы на шампурах алюминиевой фольгой. Гриль до тех пор, пока овощи не станут нежными, а колбаса не будет приготовлена ​​по своему вкусу, от 4 до 6 минут на сторону.

Примечания повара:

Используйте 1/4 чашки любых итальянских трав, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1145 мг 50%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 89 мг 446%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 1406 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита цыпленка

Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...

Чераскария в стиле Пиканха

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Острый креветки феттучини с чесноком и помидорами

Это очень вкусное, быстрое блюдо, составленное одним из моих коллег по работе. Креветки обжарены со свежими помидорами, петрушкой, лимоном и перцем чили, и подаются на макаронах по вашему выбору. Я...

Пюрер Рутабага

Это пюре из рутабаги - здоровое побочное блюдо, которое тоже вкусное. Пахта добавляет дополнительный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Барбекю бизона обратно ребра

Легкий и простой рецепт для бизонов, сделанных с вашим любимым соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...