Ужин

Bento Box Chicken Lo Mein

35 минут
4 порции

Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает это идеальным для рабочего обеда. Получите творческий подход, когда дело доходит до заполнения остальной части вашей коробки Bento. Я использовал мини -яичные булочки, чипсы из морских водорослей, хрустящую лапшу, снежный горох и виноград.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудь, кубик

  • 1 среднее яйцо

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 (12 унций) упаковывать китайскую яичную лапшу

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 стакана замороженных жареных овощей

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки устричного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, яйцо, 2 чайные ложки кукурузного крахмала и кунжутное масло в миске.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и варите до мягкой, около 4 минут. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке на сильном огне. Добавить овощи и жарить до мягкого, около 3 минут. Переложите овощи в миску, используя выдолбленную ложку.

  4. Добавьте оставшееся растительное масло в вок. Добавить курицу и жарить, пока не больше не розовый, около 5 минут. Переложите курицу в миску, используя выдолбленную ложку.

  5. Смешайте оставшийся кукурузный крахмал и воду в миске до однородного состояния; Добавить в вок. Добавьте куриный бульон, соевый соус и устричный соус, и варите на среднем огне 3 минуты или пока соус не начнет загустеть.

  6. Добавьте овощи и курицу обратно в вок и перемешайте, пока соус не распределен. Выключите огонь и оставьте 3 минуты. Подавать на лапше в коробке бенто.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежие или замороженные овощи. Предлагаемое сочетание овощей включает водный каштаны, сладкий перец, грибы, зеленый лук, брокколи, морковь, ростки фасоли, горох, бамбуковые побеги и детскую кукурузу.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
19г Жиры
78 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 1594 мг 69%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 136 мг 10%
Железный 7 мг 38%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треска со сливками

Это традиционный португальский способ приготовления трески, из столицы Лиссабона. В стране с большой традицией создания трески несколькими способами, для меня это самый вкусный и греховный способ...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...

Фрэнк любимая медленная курица тайская курица

Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый...

Ореховая сквош каджун фри

Вам понравится эта вкусная, соленая, пряная, слегка сладкая альтернатива жареным жареным картофелю фри. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...