Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает это идеальным для рабочего обеда. Получите творческий подход, когда дело доходит до заполнения остальной части вашей коробки Bento. Я использовал мини -яичные булочки, чипсы из морских водорослей, хрустящую лапшу, снежный горох и виноград.
![](/img/46762/4537568-abba6f090ca242ce89e4d3b9a0feb866.jpg)
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные грудь, кубик
1 среднее яйцо
4 чайные ложки кукурузного крахмала, разделенная
1 столовая ложка кунжутного масла
1 (12 унций) упаковывать китайскую яичную лапшу
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 стакана замороженных жареных овощей
2 столовые ложки холодной воды
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки устричного соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, яйцо, 2 чайные ложки кукурузного крахмала и кунжутное масло в миске.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и варите до мягкой, около 4 минут. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке на сильном огне. Добавить овощи и жарить до мягкого, около 3 минут. Переложите овощи в миску, используя выдолбленную ложку.
Добавьте оставшееся растительное масло в вок. Добавить курицу и жарить, пока не больше не розовый, около 5 минут. Переложите курицу в миску, используя выдолбленную ложку.
Смешайте оставшийся кукурузный крахмал и воду в миске до однородного состояния; Добавить в вок. Добавьте куриный бульон, соевый соус и устричный соус, и варите на среднем огне 3 минуты или пока соус не начнет загустеть.
Добавьте овощи и курицу обратно в вок и перемешайте, пока соус не распределен. Выключите огонь и оставьте 3 минуты. Подавать на лапше в коробке бенто.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежие или замороженные овощи. Предлагаемое сочетание овощей включает водный каштаны, сладкий перец, грибы, зеленый лук, брокколи, морковь, ростки фасоли, горох, бамбуковые побеги и детскую кукурузу.
Пищевая ценность (на порцию)
644 | Калории |
19г | Жиры |
78 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 644 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 1594 мг | 69% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Треска со сливками Треска со сливками](/img/45859/2221553-ddb27ddb58a94c0f80aabba1ce38a3d2.jpg)
Это традиционный португальский способ приготовления трески, из столицы Лиссабона. В стране с большой традицией создания трески несколькими способами, для меня это самый вкусный и греховный способ...
![Медленная плита жареная с Malbec (красное вино) Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)](/img/29638/2553503-f091a4ffbf6a4012aa96f7078b09971d.jpg)
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
![Фрэнк любимая медленная курица тайская курица Фрэнк любимая медленная курица тайская курица](/img/2972/1445465-1110c30b6e1f4b23abfe17d4dac733e4.jpg)
Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый...
![Ореховая сквош каджун фри Ореховая сквош каджун фри](/img/36849/717440-f9d9eb1cb8af40eeb86fb03e3636fc43.jpg)
Вам понравится эта вкусная, соленая, пряная, слегка сладкая альтернатива жареным жареным картофелю фри. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время...
![Запеченная спаржа с сырным соусом Запеченная спаржа с сырным соусом](/img/11065/6578830-def19546b2274d6bb8826382498c99f6.jpg)
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...