Ужин

Треска со сливками

1530 минут
4 порции

Это традиционный португальский способ приготовления трески, из столицы Лиссабона. В стране с большой традицией создания трески несколькими способами, для меня это самый вкусный и греховный способ съесть эту замечательную рыбу. Попробуйте это, и вы увидите!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций высушенная соленая рыба трески

  • растительное масло для жарки

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный на очень маленькие кубики

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный тонким

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан горячего молока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 унция тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Замочите высушенную соленую треску в холодной воде, а кожа вверх на 24 часа, меняя воду примерно в 4 раза. Слейте и отбросьте воду.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите треску в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; доведите до кипения и варите 10 минут. Удалить треску с кастрюли; Удалите и отбросьте кожу и кости. Разрежьте треску на куски и отложите в сторону.

  4. Нагрейте 1/2 дюйма растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, если это необходимо, жарить картофель в горячем масле, пока не будет приготовлен, около 5 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить.

  5. Вылейте оливковое масло в голландскую духовку или теплостойкую кастрюлю на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить треску и варить еще 3 минуты; Размешайте картофель в смесь и варите еще 1-2 минуты. Уменьшите огонь до минимума.

  6. Растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне; Сильно перемешайте муку в растопленное масло. Медленно транслируйте горячее молоко в смесь во время перемешивания; Готовьте и перемешайте до густого. Сезон с мускатным орехом. Вылейте в запеканку с 1 1/3 стакана крема; перемешать, чтобы покрыть. Позвольте смесь варить вместе около 2 минут. Приправить солью и перцем. Сбрызнить оставшиеся 2/3 стакана крема на смеси; Посыпать сыром пармезан.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, от 30 до 40 минут. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

2266 Калории
190г Жиры
77г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2266
Дневная норма
Общий жир 190 г 243%
Насыщенный жир 50 г 249%
Холестерин 311 мг 104%
Натрий 6200 мг 270%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 69г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 422 мг 32%
Железный 6 мг 31%
Калий 3051 мг 65%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

SARAHS Special Sushi

Раньше я заказывал одно и то же каждый раз, когда мы ходили в наш любимый ресторан суши в Калифорнии. Когда я переехал на континент, я так сильно пропустил блюдо, я создал аналогичный бросок, но его...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Цыпленок Чимичангас

Тортильи, наполненные курицей, рисом, бобами и оливковой смесью - раскатывались, жареные и покрытые пикантной смесью авокадо, сметаной и сыром, которые подаются на ложе из салата. Будучи поднятым в...