Ужин

Розмари Турция Мясной рулет

75 минут
8 порций

Это вкусная альтернатива обычным мясным рулевам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан молока

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

  • 1 чашка консервированного томатного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В большой миске смешайте молочную индейку, хлебные крошки, лук, яйцо и молоко. Приправить бальзамическим уксусом, солью, перцем и розмарином. Прижмите в подготовленную кастрюлю. Смешайте томатный соус, коричневый сахар и горчицу; Вылейте равномерно на верхнюю часть буханки.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или пока соки не будут чистыми, когда уколоть ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 807 мг 35%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные бедра панко

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...

Отмечает почти известные неаккуратные джо

Я настраивал этот рецепт годами и думаю, что он наконец усовершенствован. Как хороший перец чили, это может быть еще лучше на второй день. Подавать на поджаренных булочках для гамбургеров. Время...

Куриные грудки с жалапено

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеканка с лапшой говядины

Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...