Это падение в одном плане сделано с курицей, колбасой, ореховым сквошем и яблоками. Подавать с теплым печеньем или хлебом.
Ингредиенты
чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт куриных вырезков
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
2 ссылки предварительно предварительно
3 стакана куриного бульона, разделенный
1 столовая ложка фарш -свежего эстрагона
чайная ложка потерла мудреца
чайная ложка Гарам Масала
2 чашки орехового сквоша - очищен, сея
1 чашка нарезанную кубиками морковь
2 ребра сельдерея, нарезанные
1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
1 стакана квиноа, промытая и дренированная
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Сезонные куриные вырезки с солью и черным перцем; погладить в муку в мелкой миске до слегка покрытия. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте вырезки, пока не подрумянитесь, не повернувшись один раз, около 5 минут на сторону. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец и яблочную куриную колбасу. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока чеснок и лук не станут ароматными, а колбаса не станет слегка коричневой, около 2 минут. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая коричневые кусочки. Добавить Таррагон, Мудрец и Гарам Масала; Варить еще 2 минуты.
Нарежьте куриные вырезки на 1-дюймовые кусочки. Добавить курицу, оставшуюся куриную бульон, тыквенный орех, морковь, сельдерей и яблоко в кастрюлю; Накройте и доведите до кипения. Когда запас кипят, толкайте ингредиенты к краю сковороды и добавьте квиноа в центр сковороды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а квиноа не приготовлена, около 20 минут.
Смешать в масле; Размешайте рагу до слегка утолщено, от 3 до 5 минут. Построить приправу по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
12г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...
Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот рецепт лосося и козьего сыра настолько прост и вкусно, это безумие! Это отлично подходит для любого ночного ужина, но также будет впечатлять ваших гостей. Подавать с жареным в духовкой картофель...
Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...