Ужин

Сквош с орехами и тушеной мясо

65 минут
6 порций

Это падение в одном плане сделано с курицей, колбасой, ореховым сквошем и яблоками. Подавать с теплым печеньем или хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт куриных вырезков

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 ссылки предварительно предварительно

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • 1 столовая ложка фарш -свежего эстрагона

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка Гарам Масала

  • 2 чашки орехового сквоша - очищен, сея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 1 стакана квиноа, промытая и дренированная

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные куриные вырезки с солью и черным перцем; погладить в муку в мелкой миске до слегка покрытия. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте вырезки, пока не подрумянитесь, не повернувшись один раз, около 5 минут на сторону. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец и яблочную куриную колбасу. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока чеснок и лук не станут ароматными, а колбаса не станет слегка коричневой, около 2 минут. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая коричневые кусочки. Добавить Таррагон, Мудрец и Гарам Масала; Варить еще 2 минуты.

  3. Нарежьте куриные вырезки на 1-дюймовые кусочки. Добавить курицу, оставшуюся куриную бульон, тыквенный орех, морковь, сельдерей и яблоко в кастрюлю; Накройте и доведите до кипения. Когда запас кипят, толкайте ингредиенты к краю сковороды и добавьте квиноа в центр сковороды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а квиноа не приготовлена, около 20 минут.

  4. Смешать в масле; Размешайте рагу до слегка утолщено, от 3 до 5 минут. Построить приправу по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок с уксусом сидра

Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...

Биней Вини

Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лосось козьего сыра

Этот рецепт лосося и козьего сыра настолько прост и вкусно, это безумие! Это отлично подходит для любого ночного ужина, но также будет впечатлять ваших гостей. Подавать с жареным в духовкой картофель...

Жареная на пан-спаржу с луком

Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...