Ужин

Сквош с орехами и тушеной мясо

65 минут
6 порций

Это падение в одном плане сделано с курицей, колбасой, ореховым сквошем и яблоками. Подавать с теплым печеньем или хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт куриных вырезков

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 ссылки предварительно предварительно

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • 1 столовая ложка фарш -свежего эстрагона

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка Гарам Масала

  • 2 чашки орехового сквоша - очищен, сея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 1 стакана квиноа, промытая и дренированная

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные куриные вырезки с солью и черным перцем; погладить в муку в мелкой миске до слегка покрытия. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте вырезки, пока не подрумянитесь, не повернувшись один раз, около 5 минут на сторону. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец и яблочную куриную колбасу. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока чеснок и лук не станут ароматными, а колбаса не станет слегка коричневой, около 2 минут. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая коричневые кусочки. Добавить Таррагон, Мудрец и Гарам Масала; Варить еще 2 минуты.

  3. Нарежьте куриные вырезки на 1-дюймовые кусочки. Добавить курицу, оставшуюся куриную бульон, тыквенный орех, морковь, сельдерей и яблоко в кастрюлю; Накройте и доведите до кипения. Когда запас кипят, толкайте ингредиенты к краю сковороды и добавьте квиноа в центр сковороды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а квиноа не приготовлена, около 20 минут.

  4. Смешать в масле; Размешайте рагу до слегка утолщено, от 3 до 5 минут. Построить приправу по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорода сладкая и кисенная курица

Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...

Дедушка Ронс классные чили с тремя бобами

Я делал этот рецепт для семьи много лет. Это отличное зимнее время, и сама по себе готовит еду. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Веган и без глютена.

Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю...