Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего использовать свежие Redfish, но вы также можете использовать Frozen.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное и охлаждение
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
4 (4 унция) филе красный барабан
1 чашки итальянского салата заправки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите растопленное масло в мелкую миску. Смешайте кайенский перец, черный перец, приправу с лимонным перцем, чесночный порошок и соль в маленькой миске. Погрузите филе в масло, затем посыпать смесей приправы с обеих сторон.
-
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить рыбу и обжать до слегка обугленного, около 2 минут на сторону.
-
Переложите филе в выпечку в 11x7 дюймов и налейте итальянскую заправку на вершину.
-
Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 30 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
38 г | Жиры |
9г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 2078 мг | 90% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть. Время подготовки: 15 минут Время...
Это вкусное и легкое падение готово всего за несколько минут и очень напоминает мексиканскую уличную кукурузу, проданную продавцами корзинов. Отлично подается с фритосом или кукурузными чипсами. ...
Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...
Я давно дал этот рецепт для бросков с беконом на вечеринке давным -давно хозяйкой. Это действительно простая закуска, и всегда первая, чтобы исчезнуть. Зубочистки необходимы для обеспечения этих...
Всегда хит! Люди будут хотеть секунды. Хрустящая курица, которая стала ниже жира, не будучи сырой. Вы можете удалить кожу из курицы, если хотите. Подавать с картофельным пюре с сыром. Время...