Ужин

Каджун почернул красную рыбу

45 минут
4 порции

Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего использовать свежие Redfish, но вы также можете использовать Frozen.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 (4 унция) филе красный барабан

  • 1 чашки итальянского салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите растопленное масло в мелкую миску. Смешайте кайенский перец, черный перец, приправу с лимонным перцем, чесночный порошок и соль в маленькой миске. Погрузите филе в масло, затем посыпать смесей приправы с обеих сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить рыбу и обжать до слегка обугленного, около 2 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите филе в выпечку в 11x7 дюймов и налейте итальянскую заправку на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
38 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2078 мг 90%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные тендеры

Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть. Время подготовки: 15 минут Время...

Elote Dip

Это вкусное и легкое падение готово всего за несколько минут и очень напоминает мексиканскую уличную кукурузу, проданную продавцами корзинов. Отлично подается с фритосом или кукурузными чипсами. ...

Луковая запеканка я

Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...

БЕЗОНКИ БЕЗОНА

Я давно дал этот рецепт для бросков с беконом на вечеринке давным -давно хозяйкой. Это действительно простая закуска, и всегда первая, чтобы исчезнуть. Зубочистки необходимы для обеспечения этих...

Жареная курица в духовке IV

Всегда хит! Люди будут хотеть секунды. Хрустящая курица, которая стала ниже жира, не будучи сырой. Вы можете удалить кожу из курицы, если хотите. Подавать с картофельным пюре с сыром. Время...