Ужин

Каджун почернул красную рыбу

45 минут
4 порции

Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего использовать свежие Redfish, но вы также можете использовать Frozen.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 (4 унция) филе красный барабан

  • 1 чашки итальянского салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите растопленное масло в мелкую миску. Смешайте кайенский перец, черный перец, приправу с лимонным перцем, чесночный порошок и соль в маленькой миске. Погрузите филе в масло, затем посыпать смесей приправы с обеих сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить рыбу и обжать до слегка обугленного, около 2 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите филе в выпечку в 11x7 дюймов и налейте итальянскую заправку на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
38 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2078 мг 90%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный итальянский хлеб

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...

Чарлис медленная плита в мексиканском стиле мясо

Этот рецепт можно использовать с курицей, говядиной, свининой и даже оленизоной. Он хорошо замерзает и может быть превращен в буррито, тако или любое количество других блюд в мексиканском стиле. Это...

Каннеллони Флорентийский

Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Struffoli o cicerchiata (итальянские шарики из медового теста)

Эта традиционная итальянская сладкая имеет разные названия в разных регионах: Струфоли в районе Неаполя, которые являются одними из самых популярных рождественских сладостей; Cicerchiata в регионе...

Супер -погрузчик

Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...