Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего использовать свежие Redfish, но вы также можете использовать Frozen.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное и охлаждение
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
4 (4 унция) филе красный барабан
1 чашки итальянского салата заправки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите растопленное масло в мелкую миску. Смешайте кайенский перец, черный перец, приправу с лимонным перцем, чесночный порошок и соль в маленькой миске. Погрузите филе в масло, затем посыпать смесей приправы с обеих сторон.
-
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить рыбу и обжать до слегка обугленного, около 2 минут на сторону.
-
Переложите филе в выпечку в 11x7 дюймов и налейте итальянскую заправку на вершину.
-
Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 30 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество итальянской заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
38 г | Жиры |
9г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 2078 мг | 90% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...
Этот рецепт можно использовать с курицей, говядиной, свининой и даже оленизоной. Он хорошо замерзает и может быть превращен в буррито, тако или любое количество других блюд в мексиканском стиле. Это...
Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта традиционная итальянская сладкая имеет разные названия в разных регионах: Струфоли в районе Неаполя, которые являются одними из самых популярных рождественских сладостей; Cicerchiata в регионе...
Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...