Этот рецепт можно использовать с курицей, говядиной, свининой и даже оленизоной. Он хорошо замерзает и может быть превращен в буррито, тако или любое количество других блюд в мексиканском стиле. Это блюдо использует много специй, поэтому, пожалуйста, приспособитесь к своему вкусу.
Ингредиенты
1 (4 фунта) жаркое
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 чашки нарезанных кубиками зеленого перца чили
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 (5 унций) бутылка соуса с острым перцем
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Обрежьте жаркое из лишнего жира и приправьте солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите говядину в горячую сковороду и быстро коричнется со всех сторон.
Переложите жаркое в медленную плиту и закройте его нарезанным луком. Приправить перцем чили, порошок чили, кайенский перец, соус с острым перцем и чесночный порошок. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 1/3 жаркого.
Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 6 часов, проверяя, чтобы убедиться, что в нижней части плиты всегда есть как минимум небольшое количество жидкости. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение 2-4 часов, или пока мясо не станет совершенно нежным и не развалится.
-
Переложите жаркое в миску и порежьте его, используя две вилки (при желании зарезервируйте 2 стакана приготовления пищи). Подавать в тако или буррито (см. Примечание Кука).
Советы по рецептам
Если использовать мясо для буррито, порежьте мясо и добавьте его на сковороду с 1 стаканой жидкости для приготовления пищи. Варить, пока соус не загустеет, около 15 минут.
Чтобы заморозить мясо, перенесите его в морозильный контейнер и добавьте зарезервированные 2 чашки приготовления пищи. Заморозить до 6 месяцев; оттаивание в холодильнике или в микроволновке.
Этот рецепт также работает для свинины и курицы. Если вы используете курицу, удалите кожу перед приготовлением и сократите время приготовления до 4 часов на высоком или 8 часах на минимуме. Удалите кости и порежьте мясо после приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...
Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...
Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Более простой способ получить эту хрустящую курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 ломтика хлеб 1 стакан...