Ужин

Чарлис медленная плита в мексиканском стиле мясо

530 минут
12 порций

Этот рецепт можно использовать с курицей, говядиной, свининой и даже оленизоной. Он хорошо замерзает и может быть превращен в буррито, тако или любое количество других блюд в мексиканском стиле. Это блюдо использует много специй, поэтому, пожалуйста, приспособитесь к своему вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашки нарезанных кубиками зеленого перца чили

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 (5 унций) бутылка соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте жаркое из лишнего жира и приправьте солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите говядину в горячую сковороду и быстро коричнется со всех сторон.

  2. Переложите жаркое в медленную плиту и закройте его нарезанным луком. Приправить перцем чили, порошок чили, кайенский перец, соус с острым перцем и чесночный порошок. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 1/3 жаркого.

  3. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 6 часов, проверяя, чтобы убедиться, что в нижней части плиты всегда есть как минимум небольшое количество жидкости. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение 2-4 часов, или пока мясо не станет совершенно нежным и не развалится.

  4. Переложите жаркое в миску и порежьте его, используя две вилки (при желании зарезервируйте 2 стакана приготовления пищи). Подавать в тако или буррито (см. Примечание Кука).

Советы по рецептам

Если использовать мясо для буррито, порежьте мясо и добавьте его на сковороду с 1 стаканой жидкости для приготовления пищи. Варить, пока соус не загустеет, около 15 минут.

Чтобы заморозить мясо, перенесите его в морозильный контейнер и добавьте зарезервированные 2 чашки приготовления пищи. Заморозить до 6 месяцев; оттаивание в холодильнике или в микроволновке.

Этот рецепт также работает для свинины и курицы. Если вы используете курицу, удалите кожу перед приготовлением и сократите время приготовления до 4 часов на высоком или 8 часах на минимуме. Удалите кости и порежьте мясо после приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
19г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 18 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...

Никоусоли

Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...

Моллюсков

Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Хрустящая запеченная курица

Более простой способ получить эту хрустящую курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 ломтика хлеб 1 стакан...