Является ли вы старый профессионал или новичок в радостях Wierogi, я надеюсь, что вы попробуете эти легкие, сытные пельмени.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
4 ломтика бекон, нарезанный
2 столовые ложки капельки бекона
Желтый лук, нарезанный кубиками
5 среднего юкона золотого картофеля, очищен и вдвое
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
1 большое яйцо
1 стакан сыра фермеров или любая смесь сыра
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
50 оберток Wonton или по мере необходимости
1 чашка сметаны
чашка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный бекон и лук; Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет подрумянен, от 6 до 8 минут. Удалите бекон и лук в небольшое блюдо, оставив около 2 столовых ложки бекона жира для жарки пироги.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и пюре до гладкого. Дайте остыть в течение 10 минут. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте 1 яйцо и сыр фермера. Накрыть и охладить до охлаждения, около 30 минут.
Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды в миске для яичного мытья.
Поместите от 2 до 3 обертка Wonton за раз на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка почистите края с помощью яичной мытья. Поместите около 2 столовых ложек заполнения в центре каждой обертки. Сложите каждый вариант пополам и слегка прижмите края вместе, чтобы запечатать.
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и приготовьте пирожную в кипящую воду, пока они не поплывают, от 2 до 3 минут. Осушать.
-
Переложите вароги в сковороду с зарезервированными капами бекона в партиях и варите на среднем огне до слегка подрумяниваемого, около 2 минут на сторону. Переложите в миску, перемешайте с беконом и луком и подайте украшены сметаной и луком.
Совет рецепта
Накрыть обертки Wonton влажным полотенцем, пока вы работаете, чтобы они не высохли.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 535 мг | 41% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...
Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...
Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...