Ужин

Мошенник

130 минут
10 порций

Является ли вы старый профессионал или новичок в радостях Wierogi, я надеюсь, что вы попробуете эти легкие, сытные пельмени.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
50 варог

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • 5 среднего юкона золотого картофеля, очищен и вдвое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан сыра фермеров или любая смесь сыра

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 50 оберток Wonton или по мере необходимости

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный бекон и лук; Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет подрумянен, от 6 до 8 минут. Удалите бекон и лук в небольшое блюдо, оставив около 2 столовых ложки бекона жира для жарки пироги.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и пюре до гладкого. Дайте остыть в течение 10 минут. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте 1 яйцо и сыр фермера. Накрыть и охладить до охлаждения, около 30 минут.

  3. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды в миске для яичного мытья.

  4. Поместите от 2 до 3 обертка Wonton за раз на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка почистите края с помощью яичной мытья. Поместите около 2 столовых ложек заполнения в центре каждой обертки. Сложите каждый вариант пополам и слегка прижмите края вместе, чтобы запечатать.

  5. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и приготовьте пирожную в кипящую воду, пока они не поплывают, от 2 до 3 минут. Осушать.

  6. Переложите вароги в сковороду с зарезервированными капами бекона в партиях и варите на среднем огне до слегка подрумяниваемого, около 2 минут на сторону. Переложите в миску, перемешайте с беконом и луком и подайте украшены сметаной и луком.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Накрыть обертки Wonton влажным полотенцем, пока вы работаете, чтобы они не высохли.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 535 мг 41%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки со сливочным укропом

Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Средиземноморская цыпленка

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...

Air Fryer Hamburger Catties на двоих

Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...