Ужин

Мошенник

130 минут
10 порций

Является ли вы старый профессионал или новичок в радостях Wierogi, я надеюсь, что вы попробуете эти легкие, сытные пельмени.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
50 варог

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • 5 среднего юкона золотого картофеля, очищен и вдвое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан сыра фермеров или любая смесь сыра

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 50 оберток Wonton или по мере необходимости

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный бекон и лук; Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет подрумянен, от 6 до 8 минут. Удалите бекон и лук в небольшое блюдо, оставив около 2 столовых ложки бекона жира для жарки пироги.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и пюре до гладкого. Дайте остыть в течение 10 минут. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте 1 яйцо и сыр фермера. Накрыть и охладить до охлаждения, около 30 минут.

  3. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды в миске для яичного мытья.

  4. Поместите от 2 до 3 обертка Wonton за раз на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка почистите края с помощью яичной мытья. Поместите около 2 столовых ложек заполнения в центре каждой обертки. Сложите каждый вариант пополам и слегка прижмите края вместе, чтобы запечатать.

  5. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и приготовьте пирожную в кипящую воду, пока они не поплывают, от 2 до 3 минут. Осушать.

  6. Переложите вароги в сковороду с зарезервированными капами бекона в партиях и варите на среднем огне до слегка подрумяниваемого, около 2 минут на сторону. Переложите в миску, перемешайте с беконом и луком и подайте украшены сметаной и луком.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Накрыть обертки Wonton влажным полотенцем, пока вы работаете, чтобы они не высохли.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 535 мг 41%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая и свежая кукурузная запеканка

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Пасхальная ветчина

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Марокканская тушеное мясо чечевицы

Это сытное тушеное мясо чечевицы загружено овощами, поэтому на талии легко. Недавно я присоединился к весовым наблюдениям и ищу способы включить больше бобовых и овощей в свой рацион. Этот рецепт...

Бальзамический соус из пасты

Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...

Гйоза

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...