Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
5 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
4 зеленый лук, грубо нарезанный
1 фунт спаржа, подстриженная и грубо нарезанная
2 (14 унций) банки с овощным бульоном
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Готовьте и перемешайте чеснок и зеленый лук в кастрюле, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут.
Готовьте и перемешайте спаржу с чесноком и зеленым луком, пока не станут слегка смягчить, еще около 2 минут.
Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут. Выключите огонь и дайте немного остыть.
Вылейте суп в блендер, наполняя не более полпути. Накрыть крышкой. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного.
Переложите суп обратно в кастрюлю и разогреть. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт легко сделать и очень полезен. Вы можете заменить другую твердую плотную рыбу, такую как океан окуня или побуждение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...
Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...
Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...