Ужин

Чеснок спаржа суп

30 минут
4 порции

Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 4 зеленый лук, грубо нарезанный

  • 1 фунт спаржа, подстриженная и грубо нарезанная

  • 2 (14 унций) банки с овощным бульоном

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

  2. Готовьте и перемешайте чеснок и зеленый лук в кастрюле, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут.

  3. Готовьте и перемешайте спаржу с чесноком и зеленым луком, пока не станут слегка смягчить, еще около 2 минут.

  4. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут. Выключите огонь и дайте немного остыть.

  5. Вылейте суп в блендер, наполняя не более полпути. Накрыть крышкой. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного.

  6. Переложите суп обратно в кастрюлю и разогреть. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дженс Сердти Три мясного чили

У вас никогда не было такого чили раньше! Меня всегда просят сделать это для футбольных игр или просто, когда друзья и семья собираются вместе! Это сборник многих рецептов, которые я пробовал за эти...

Голубцы

Это семейный рецепт для капустных рулонов, который возвращается более 80 лет. Я внес модификации этого рецепта, чтобы улучшить вкус и вкус. Эти капустные рулеты хорошо замораживают. Время...

Сказочный Колканнон (картофельное пюре и капуста)

Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...

Веганский казево соус Альфредо

Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для...

Острый кето-куриный и сырный

Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...