Ужин

Чеснок спаржа суп

30 минут
4 порции

Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 4 зеленый лук, грубо нарезанный

  • 1 фунт спаржа, подстриженная и грубо нарезанная

  • 2 (14 унций) банки с овощным бульоном

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

  2. Готовьте и перемешайте чеснок и зеленый лук в кастрюле, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут.

  3. Готовьте и перемешайте спаржу с чесноком и зеленым луком, пока не станут слегка смягчить, еще около 2 минут.

  4. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут. Выключите огонь и дайте немного остыть.

  5. Вылейте суп в блендер, наполняя не более полпути. Накрыть крышкой. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного.

  6. Переложите суп обратно в кастрюлю и разогреть. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний орех

Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Легкая и пряная рыба

Этот рецепт легко сделать и очень полезен. Вы можете заменить другую твердую плотную рыбу, такую ​​как океан окуня или побуждение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Медленная плита солонина, капуста и картофель

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...

Тайская красная куриная карри

Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...