Ужин

Сандро и ореховый лосось

35 минут
6 порций

Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт лососевого филе

  • Кубки грецкие орехи

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы, упакованная

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте дно выпечки оливковым маслом и расположите лосося в блюде.

  2. Обработайте грецкие орехи и чеснок в кухонном комбайне, пока не будет равномерно нарезать. Добавить кинзу, масло, соль и перец в смесь грецкого ореха; обрабатывать, пока не образуется вставка. Распределите пасту из грецкого ореха на лосось.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
19г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто трава распространяется

Это вкусная, сливочная версия стандартного песто, которая делает отличное распространение для встреч. Отлично на вкус с чипсами из лаваша или хлебом закваски! Солнце сушеные помидоры могут быть...

Глазированные корнишские игры с абрикосовым фисташковым заправкой

Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как...

Сладкая и дымная медленно приготовленная свиная корейка

Вы можете измельчить свиная поясница, чтобы сделать огромную партию вытянутой свинины, отлично подходящей для приготовления пищи, утолков, вечеринок для значительной группы или для обедов и ужинов ...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...

Имбирная лапша рамэн

Это быстрое, простое и благодоедтное блюдо принесет некоторое заслуженное уважение к скромному рамене. Не стесняйтесь добавлять креветки или оставшуюся курицу, при желании. Это будет подавать 6 в...