Ужин

Листовая кастрюля курица манго фахитас

40 минут
6 порций

Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт куриных тендеров, вдвое вдвое

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки с кубиком манго

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки агавы нектар

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Смешайте курицу, оливковое масло, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец в миске. Добавить манго, лук, перец, агаву и сок лайма; бросить до полного покрытия. Распределите 1/2 куриной смеси на один слой на каждом противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, около 10 минут. Включите бройлер духовки и поместите выпечки примерно в 6 дюймах от источника тепла; жарьте курицу до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Подавать над теплыми лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль лазанья II

Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...

Сэндвич -начинка

Это восхитительная начинка, которая помещается на булочки гамбургера (или хот -дога) и выпекается в духовке. Фантастика для холодного дня в выходные дни, когда детям нужен хороший обед. Этот рецепт...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Шеф -повар Джонс китайский лук

Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более...

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...