Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг!
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
4 (6 унций) стейки лосося
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В маленькой миске смешайте мед, горчицу и лимонный сок. Распределите смесь на стейки лосося. Сезон с перцем. Расставьте в среднем выпечке блюдо.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко хлопья вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...
Этот легкий рецепт бобов Lima включает в себя бобы, приготовленные на пару в курином бульоне. Это вкусное гарнир с низким содержанием жира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...