Ужин

Креветки кесадиллы

80 минут
6 порций

Этот рецепт для пряных креветков кесадиллы оснащен креветками в стиле фахита и начинке из сладкого перца, приправленной тмином, порошком чили, халапео и лаймом. Подавать теплым с кинзой и сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 перцем халапео, сеян

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 6 больших мучных лепешек

  • 3 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет мягким, от 6 до 8 минут. Добавить соль, тмин и порошок чили; Перемешайте, чтобы покрыть овощи.

  2. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными и больше не розовыми в центре, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте из рубного халапео и сока лайма.

  3. Нагрейте еще одну сковороду на среднем огне и почистите около 1 чайной ложки масла. Поместите одну тортилью в горячую сковороду; Ложка около 1/6 начинки из креветок и 1/2 стакана мексиканского сыра смесь на одну сторону тортильи. Сложите тортилью пополам. Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне, от 3 до 5 минут. Повторите, чтобы сделать оставшиеся кесадильи.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
37г Жиры
68 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1788 мг 78%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 621 мг 48%
Железный 6 мг 35%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая пицца с брокколи

Вкусная пицца брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт в холодильнике 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мамы сладкий пахтер кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...

Лучшие фрикадельки

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...