Ужин

Лучшие фрикадельки

60 минут
8 порций

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете сделать их с только говяжий фарш, и они по -прежнему вкусны. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и свежеса назодите свой сыр вместо использования консервированного разнообразия ... это действительно имеет значение!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ищете лучший рецепт фрикадельки? Вы пришли в нужное место. Эти фрикадельки нежные, сочные и полные вкуса.

Как сделать фрикадельки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Фрикадельки ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшие фрикадельки в вашей жизни:

Земное мясо : в этом рецепте фрикадельки используется смесь говяжьего фарша, измельченной телятины и молочной свинины. Вы можете переключить его в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Приправы и травы : эти фрикадельки приправлены свежим чесноком, свежим итальянским петрушкой с плоским листьем и молотым черным перцем.
Яйца : яйца удерживают фрикадельки от высыхания, и они выступают в качестве связующего агента, что означает, что они помогают скрепить ингредиенты.
Сыр : вам понадобится чашка свежего терпкого сыра Романо. Если вы можете, избегайте предварительно стержного материала для этого рецепта.
Итальянский хлеб : слегка устаревший итальянский хлеб предпочтительнее. Если ваш хлеб чувствует себя мягким, попробуйте позволить ему сесть на ночь.
Вода : медленно добавляйте воду в смесь, прежде чем катить фрикадельки. Это будет держать фрикадельки красивыми и влажными. Некоторые рецензенты предпочитают использовать молоко.
Оливковое масло : жарить фрикадельки в оливковом масле.

Как сделать фрикадельки шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт фрикадельки с самым высоким рейтингом:

1. Смешайте первые восемь ингредиентов в миске.
2. Добавьте хлебные крошки и медленно добавьте воду.
3. Сформируйте смесь в фрикадельки.
4. Жарите фрикадельки, пока они не все коричневые и четкие.

Как долго готовить фрикадельки

Готовьте фрикадельки в партиях, убедившись, что вы не толпитесь на сковороде. Это должно занять около 20 минут, дать или взять, чтобы фрикадельки были идеально хрустящими и приготовленными. Сначала проверьте их температуру, чтобы быть уверенным, что они закончили (термометр с мгновенным читателем, вставленным в середину фрикадельки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту).

Что происходит с фрикадельками?

Самый очевидный способ подавать фрикадельки? Конечно, со спагетти! Попробуйте наш лучший соус маринара . Эти фрикадельки также отлично работают как закуска, в сэндвиче или подают над картофелем пюре, рисом или яичной лапшой.

Как хранить фрикадельки

Храните оставшиеся фрикадельки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Можете ли вы заморозить фрикадельки?

Да! Фрикадельки замораживают довольно хорошо. Flash замораживает приготовленные фрикадельки на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные фрикадельки в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Если хотите, вы также можете заморозить фрикадельки перед приготовлением. Вы можете легко приготовить их из-за виноградника на плите всякий раз, когда вы хотите взбить быстрое блюдо.

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравилось этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Используется говядина и свинина - без телятины. Добавлен свежий базилик, и в одну партию я добавил небольшую горсть сыра моцареллы, и они были вкусными !!!!!!»

«Это был лучший рецепт фрикадельки, который у меня когда -либо был», - восхищается Мерседеаз. «Я сделал это для толпы, и им все это понравилось».

«Это удивительный рецепт»,-по словам Брайана Т-Боун Пауэрс. «Я беспокоился о том, чтобы добавить воду в мясо, но на самом деле это оказалось потрясающим, и фрикадельки были хорошими и влажными. Я приготовил фрикадельки в духовке на пергаментной бумаге для более здоровой альтернативы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт земли телятина

  • фунт из наземной свинины

  • 1 стакан свежего терпкого сыра Романо

  • 2 яйца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянского петрушки с плоским листом

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки устаревшего итальянский хлеб, рассыпанный

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 стакан оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Смешайте сыр, яйца, чеснок, петрушку, соль и перец.

  2. Добавьте хлебные крошки и медленно перемешайте в воде, 1/2 стакана за раз, пока смесь не станет влажной, но все еще не удерживает его форму (я обычно использую около 1 1/4 стакана воды); форма в фрикадельки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде; Добавьте фрикадельки партиями и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон, слегка хрустят и не приготовлены через 10-15 минут. Слейте на бумажные полотенца.

    Линнинма

Совет рецепта

Если ваша смесь слишком влажная, накройте фрикадельки во время приготовления пищи, чтобы лучше держать их форму.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
53 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 333 мг 14%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Beaufort тушеное мясо

Это рецепт LOW Country SC. Очень просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 -фунтовый копченый колбасные связи...

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было...

Три фасоля кастрюли

Эта запеканка из трех зданий - отличное блюдо для толпы - ее можно удвоить или утроить. Ингредиенты можно хранить под рукой, а подготовка проста и быстрая! Это также может быть сделано в медленной...