Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете сделать их с только говяжий фарш, и они по -прежнему вкусны. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и свежеса назодите свой сыр вместо использования консервированного разнообразия ... это действительно имеет значение!
Ищете лучший рецепт фрикадельки? Вы пришли в нужное место. Эти фрикадельки нежные, сочные и полные вкуса.
Как сделать фрикадельки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Фрикадельки ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшие фрикадельки в вашей жизни:
Земное мясо : в этом рецепте фрикадельки используется смесь говяжьего фарша, измельченной телятины и молочной свинины. Вы можете переключить его в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Приправы и травы : эти фрикадельки приправлены свежим чесноком, свежим итальянским петрушкой с плоским листьем и молотым черным перцем.
Яйца : яйца удерживают фрикадельки от высыхания, и они выступают в качестве связующего агента, что означает, что они помогают скрепить ингредиенты.
Сыр : вам понадобится чашка свежего терпкого сыра Романо. Если вы можете, избегайте предварительно стержного материала для этого рецепта.
Итальянский хлеб : слегка устаревший итальянский хлеб предпочтительнее. Если ваш хлеб чувствует себя мягким, попробуйте позволить ему сесть на ночь.
Вода : медленно добавляйте воду в смесь, прежде чем катить фрикадельки. Это будет держать фрикадельки красивыми и влажными. Некоторые рецензенты предпочитают использовать молоко.
Оливковое масло : жарить фрикадельки в оливковом масле.
Как сделать фрикадельки шаг за шагом
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт фрикадельки с самым высоким рейтингом:
1. Смешайте первые восемь ингредиентов в миске.
2. Добавьте хлебные крошки и медленно добавьте воду.
3. Сформируйте смесь в фрикадельки.
4. Жарите фрикадельки, пока они не все коричневые и четкие.
Как долго готовить фрикадельки
Готовьте фрикадельки в партиях, убедившись, что вы не толпитесь на сковороде. Это должно занять около 20 минут, дать или взять, чтобы фрикадельки были идеально хрустящими и приготовленными. Сначала проверьте их температуру, чтобы быть уверенным, что они закончили (термометр с мгновенным читателем, вставленным в середину фрикадельки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту).
Что происходит с фрикадельками?
Самый очевидный способ подавать фрикадельки? Конечно, со спагетти! Попробуйте наш лучший соус маринара . Эти фрикадельки также отлично работают как закуска, в сэндвиче или подают над картофелем пюре, рисом или яичной лапшой.
Как хранить фрикадельки
Храните оставшиеся фрикадельки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Можете ли вы заморозить фрикадельки?
Да! Фрикадельки замораживают довольно хорошо. Flash замораживает приготовленные фрикадельки на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные фрикадельки в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.
Если хотите, вы также можете заморозить фрикадельки перед приготовлением. Вы можете легко приготовить их из-за виноградника на плите всякий раз, когда вы хотите взбить быстрое блюдо.
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилось этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Используется говядина и свинина - без телятины. Добавлен свежий базилик, и в одну партию я добавил небольшую горсть сыра моцареллы, и они были вкусными !!!!!!»
«Это был лучший рецепт фрикадельки, который у меня когда -либо был», - восхищается Мерседеаз. «Я сделал это для толпы, и им все это понравилось».
«Это удивительный рецепт»,-по словам Брайана Т-Боун Пауэрс. «Я беспокоился о том, чтобы добавить воду в мясо, но на самом деле это оказалось потрясающим, и фрикадельки были хорошими и влажными. Я приготовил фрикадельки в духовке на пергаментной бумаге для более здоровой альтернативы».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
Фунт земли телятина
фунт из наземной свинины
1 стакан свежего терпкого сыра Романо
2 яйца
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного итальянского петрушки с плоским листом
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки устаревшего итальянский хлеб, рассыпанный
1 чашки теплой воды
1 стакан оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Смешайте сыр, яйца, чеснок, петрушку, соль и перец.
Добавьте хлебные крошки и медленно перемешайте в воде, 1/2 стакана за раз, пока смесь не станет влажной, но все еще не удерживает его форму (я обычно использую около 1 1/4 стакана воды); форма в фрикадельки.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде; Добавьте фрикадельки партиями и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон, слегка хрустят и не приготовлены через 10-15 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Совет рецепта
Если ваша смесь слишком влажная, накройте фрикадельки во время приготовления пищи, чтобы лучше держать их форму.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
53 г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Очень просто, очень хороший испанский рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2...
Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5...
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...