Ужин

Медленное жаркое ягненка

445 минут
6 порций

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в духовке, а не в медленной плите. Отличный вкус подается с картофелем дофиноза или картофельным пюре и овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 морковь, грубо нарезанная

  • 1 чеснок головы, разделен, но не очищен

  • 1 (5 фунтов) нога ягненка

  • 1 чашки красного вина

  • 1 чашки баранина

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите морковь и чеснок в сковороду, достаточно большую для ноги ягненка. Поместите баранину сверху. Вылейте вино и ягненка. Поместите жаровню на плиту и нагрейте на среднем огне, пока жидкость не кипятит. Плотно накройте жаровню алюминиевую фольгу, используя рукавицы в духовке, чтобы защитить руки, и поместите в духовку.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) на среднюю, около 7 часов. Удалите из духовки.

  4. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Перевести баранину во вторую сковороду.

  5. Жареная ягненка была обнаружена, пока кожа не станет хрустящей, от 15 до 20 минут. Дайте отдохнуть перед нарезкой.

  6. Пока ягненка отдыхает, налейте приготовление соков из первой сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не превратятся в соус, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Вы можете заменить любой запас на акции ягненка.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1590 мг 69%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 64г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Сырья куриная ломбарди

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Пирог

Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...

Кремовая фрикаделька подрастка

Это итальянское блюдо, которое понравится всей семье. У него есть сливочная и сырая начинка, в которой будут дети, и все остальные, просящие больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сырные креветки и крупа

Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...