Ужин

Медленное жаркое ягненка

445 минут
6 порций

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в духовке, а не в медленной плите. Отличный вкус подается с картофелем дофиноза или картофельным пюре и овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 морковь, грубо нарезанная

  • 1 чеснок головы, разделен, но не очищен

  • 1 (5 фунтов) нога ягненка

  • 1 чашки красного вина

  • 1 чашки баранина

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите морковь и чеснок в сковороду, достаточно большую для ноги ягненка. Поместите баранину сверху. Вылейте вино и ягненка. Поместите жаровню на плиту и нагрейте на среднем огне, пока жидкость не кипятит. Плотно накройте жаровню алюминиевую фольгу, используя рукавицы в духовке, чтобы защитить руки, и поместите в духовку.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) на среднюю, около 7 часов. Удалите из духовки.

  4. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Перевести баранину во вторую сковороду.

  5. Жареная ягненка была обнаружена, пока кожа не станет хрустящей, от 15 до 20 минут. Дайте отдохнуть перед нарезкой.

  6. Пока ягненка отдыхает, налейте приготовление соков из первой сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не превратятся в соус, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Вы можете заменить любой запас на акции ягненка.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1590 мг 69%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 64г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина в арахисовом соусе

Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...

Мгновенные кончики говядины с грибной соусом

Советы по говядине занимают часы медленной приготовления, чтобы стать нежным, поэтому я решил проверить свою многофункциональную скороварку с этим рецептом для мгновенного жаркого горшка со сливками...

Кукурузный хлеб заправка II

Овощи и домашний кукурузный хлеб выпекаются в восхитительную традиционную начинку. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...