Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в духовке, а не в медленной плите. Отличный вкус подается с картофелем дофиноза или картофельным пюре и овощами.
Ингредиенты
3 морковь, грубо нарезанная
1 чеснок головы, разделен, но не очищен
1 (5 фунтов) нога ягненка
1 чашки красного вина
1 чашки баранина
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите морковь и чеснок в сковороду, достаточно большую для ноги ягненка. Поместите баранину сверху. Вылейте вино и ягненка. Поместите жаровню на плиту и нагрейте на среднем огне, пока жидкость не кипятит. Плотно накройте жаровню алюминиевую фольгу, используя рукавицы в духовке, чтобы защитить руки, и поместите в духовку.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) на среднюю, около 7 часов. Удалите из духовки.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Перевести баранину во вторую сковороду.
Жареная ягненка была обнаружена, пока кожа не станет хрустящей, от 15 до 20 минут. Дайте отдохнуть перед нарезкой.
Пока ягненка отдыхает, налейте приготовление соков из первой сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не превратятся в соус, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Вы можете заменить любой запас на акции ягненка.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1590 мг | 69% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...
Это итальянское блюдо, которое понравится всей семье. У него есть сливочная и сырая начинка, в которой будут дети, и все остальные, просящие больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...