Это итальянское блюдо, которое понравится всей семье. У него есть сливочная и сырая начинка, в которой будут дети, и все остальные, просящие больше.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанный зеленый лук
Кубок приправленных хлебных крошек
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые ломтики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок майонеза
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (28 унций) баночная соус спагетти
1 стакан воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, хлебные крошки и сыр пармезан в миске; формируются в 1-дюймовые фрикадельки. Расставьте фрикадельки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Расставьте кусочки хлеба в одном слое в 9x13-дюймовом выпечке. Сочетайте сливочный сыр, майонез, итальянскую приправу и перец в миске; Распространение на ломтиках хлеба. Посыпать 1/2 сыра моцарелла на смесь сливочного сыра.
Смешайте соус спагетти, воду и чеснок в миске; Добавить фрикадельки. Вылейте смесь соуса для спагетти на хлеб. Посыпать оставшимся моцареллой сыром на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта быстрая еда упакована с ароматом, не будучи слишком острым или горячим для детей. Подавать над широким яичным паппарделем и зеленой фасолью на пару. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...