Мясовая буханка с сырным центром, плетение с беконом сверху и сладкая ананасовая глазурь.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон, разделенный
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
1 яйцо, избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Начинка:
1 стакан измельченного сыра чеддер или по мере необходимости
Ананасовая глазурь:
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
чашка измельченного ананаса, слива
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарезать 4 полоски бекона; Отложите оставшиеся 4 полоски бекона в сторону.
Готовьте нарезанный бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 8 до 10 минут. Отложить нарезанный бекон в сторону.
Слегка смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, взбитое яйцо, чеснок, 1 чайная ложка вустерширского соуса, соль и черный перец вместе в миске до тщательного смешанного. Распределите мясную смесь на кусок вощеной бумаги, образуя прямоугольник площадью около 10 дюймов. Нанесите сыр чеддер и приготовленный нарезанный бекон на мясо, оставляя 1/2 дюймового края вокруг. Осторожно поднимите край и раскатайте мясо вокруг начинки. Поместите в кастрюлю с буханкой со стороной шва вниз.
Выпекать мясной хлеб в предварительно разогретой духовке до горячей и начала коричневого цвета, около 30 минут. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, ананас и 1 чайную ложку вустерширского соуса вместе в миске, помешивая растворить коричневый сахар. Удалите мясную хлебу из духовки и поместите оставшиеся 4 полоски бекона на мясную хлебу, сплетая их вместе. Распределите ананасовую смесь на тканый бекон и вершину буханки.
Верните мясную хлебу в духовку и запекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящей, а ананасовая смесь не запекается в глазурь, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного хлеба, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...
Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...
Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...
Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...