Ужин

Наполненный сыром мясной хлеб

75 минут
8 порций

Мясовая буханка с сырным центром, плетение с беконом сверху и сладкая ананасовая глазурь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной буханка

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон, разделенный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Начинка:

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер или по мере необходимости

Ананасовая глазурь:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка измельченного ананаса, слива

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарезать 4 полоски бекона; Отложите оставшиеся 4 полоски бекона в сторону.

  2. Готовьте нарезанный бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 8 до 10 минут. Отложить нарезанный бекон в сторону.

  3. Слегка смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, взбитое яйцо, чеснок, 1 чайная ложка вустерширского соуса, соль и черный перец вместе в миске до тщательного смешанного. Распределите мясную смесь на кусок вощеной бумаги, образуя прямоугольник площадью около 10 дюймов. Нанесите сыр чеддер и приготовленный нарезанный бекон на мясо, оставляя 1/2 дюймового края вокруг. Осторожно поднимите край и раскатайте мясо вокруг начинки. Поместите в кастрюлю с буханкой со стороной шва вниз.

  4. Выпекать мясной хлеб в предварительно разогретой духовке до горячей и начала коричневого цвета, около 30 минут. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, ананас и 1 чайную ложку вустерширского соуса вместе в миске, помешивая растворить коричневый сахар. Удалите мясную хлебу из духовки и поместите оставшиеся 4 полоски бекона на мясную хлебу, сплетая их вместе. Распределите ананасовую смесь на тканый бекон и вершину буханки.

  5. Верните мясную хлебу в духовку и запекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящей, а ананасовая смесь не запекается в глазурь, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного хлеба, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная квиноа салат

Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...

Куриная кордон -блю запеканка

Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...

Авиационные фритюрные гребешки бухты

Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Кэлико вегетарианские бобы

Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...