Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 стакана квиноа, промытая и дренированная
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 головная брокколи, разрезая на маленькие цветочки
Банч капуста, нарезанная
красный сладкий перец, нарезанный
чашка свежей кинзы, нарезанная
Черные оливки на кубке
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить квиноа; Готовьте и перемешайте, пока квиноа не станет слегка поджаренной, около 2 минут. Снимите с огня. Медленно налейте куриный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока большая часть куриного бульона не будет поглощена, около 12 минут.
Layer Broccoli, капуста и красный сладкий перец на квиноа в сковороде. Накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, еще около 8 минут. Пухние квиноа с вилкой. Посыпать кинзу и оливки сверху. Приправить солью и черным перцем и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла.
Примечания повара:
При желании замените нерафинированное кокосовое масло на оливковое масло вне-виргина.
Замените жидкие амино Брэгга (R) для соли и черного перца при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
18г | Жиры |
80г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 308 мг | 1540% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1547 мг | 33% |
Вам может понравиться
Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Возьмите в горшок или собрания. Можно сделать за день назад и разогреть в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 16 Урожай: 1 4-х...
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Этот веганский джикама севиче - отличная тоска для Тостад. Вы также можете подавать его с крекерами в качестве закуски перед другими мексиканскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Палка к еде ребер! Подавать с сыром, беконом или травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля...