Ужин

Сковочная квиноа салат

47 минут
2 порции

Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакана квиноа, промытая и дренированная

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 головная брокколи, разрезая на маленькие цветочки

  • Банч капуста, нарезанная

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка свежей кинзы, нарезанная

  • Черные оливки на кубке

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить квиноа; Готовьте и перемешайте, пока квиноа не станет слегка поджаренной, около 2 минут. Снимите с огня. Медленно налейте куриный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока большая часть куриного бульона не будет поглощена, около 12 минут.

  2. Layer Broccoli, капуста и красный сладкий перец на квиноа в сковороде. Накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, еще около 8 минут. Пухние квиноа с вилкой. Посыпать кинзу и оливки сверху. Приправить солью и черным перцем и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла.

Примечания повара:

При желании замените нерафинированное кокосовое масло на оливковое масло вне-виргина.

Замените жидкие амино Брэгга (R) для соли и черного перца при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
18г Жиры
80г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 451 мг 20%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 308 мг 1540%
Кальций 283 мг 22%
Железный 8 мг 43%
Калий 1547 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый Ultimate дважды выпеченный картофель

Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Mac-n-cheez (адаптировано из пирогов сладкого)

Возьмите в горшок или собрания. Можно сделать за день назад и разогреть в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 16 Урожай: 1 4-х...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Веган Джикама Севиче

Этот веганский джикама севиче - отличная тоска для Тостад. Вы также можете подавать его с крекерами в качестве закуски перед другими мексиканскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Жареный чесночный картофельный суп

Палка к еде ребер! Подавать с сыром, беконом или травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля...