Ужин

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

55 минут
4 порции

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я подаю это с кус -кус, и вы даже можете нарезать некоторые из яблок и розмарина из блюда и смешать в кус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лука, только белые и нежные зеленые части, вдвое сократились вдвое

  • 4 маленьких хрустящих яблок, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 маленьких веточек свежий розмарин

  • соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 8 маленьких куриных бедер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте лук -порей пополам перекрестно и поместите в большую сковороду. Добавьте яблоки, оливковое масло, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Приправить курицу с оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца и притянутой кожей, среди овощей.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а яблоки и лук -лук нежны, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Если вы не можете получить лук -порей, просто используйте свой любимый лук в качестве замены, хотя лук -лук очень восхитителен.

Барабанные палочки могут быть использованы вместо куриных бедер.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 644 мг 28%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый серрано гамбургеры

Вкусные гамбургеры из говядины в 1/4 фунта, которые обеспечивают аппетитный вкусный взрыв жареной, похожей на кофе, маслянистого добра с достаточным количеством (но не слишком много!) Специи, которые...

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе

Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...