Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я подаю это с кус -кус, и вы даже можете нарезать некоторые из яблок и розмарина из блюда и смешать в кус.
Ингредиенты
2 лука, только белые и нежные зеленые части, вдвое сократились вдвое
4 маленьких хрустящих яблок, расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
6 маленьких веточек свежий розмарин
соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
8 маленьких куриных бедер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте лук -порей пополам перекрестно и поместите в большую сковороду. Добавьте яблоки, оливковое масло, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Приправить курицу с оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца и притянутой кожей, среди овощей.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а яблоки и лук -лук нежны, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Если вы не можете получить лук -порей, просто используйте свой любимый лук в качестве замены, хотя лук -лук очень восхитителен.
Барабанные палочки могут быть использованы вместо куриных бедер.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные...
Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...
Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...
Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...
Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...