Ужин

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

55 минут
4 порции

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я подаю это с кус -кус, и вы даже можете нарезать некоторые из яблок и розмарина из блюда и смешать в кус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лука, только белые и нежные зеленые части, вдвое сократились вдвое

  • 4 маленьких хрустящих яблок, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 маленьких веточек свежий розмарин

  • соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 8 маленьких куриных бедер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте лук -порей пополам перекрестно и поместите в большую сковороду. Добавьте яблоки, оливковое масло, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Приправить курицу с оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца и притянутой кожей, среди овощей.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а яблоки и лук -лук нежны, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Если вы не можете получить лук -порей, просто используйте свой любимый лук в качестве замены, хотя лук -лук очень восхитителен.

Барабанные палочки могут быть использованы вместо куриных бедер.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 644 мг 28%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скваба

Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные...

Ямайский быточный хвост

Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...

Волки бурбонская курица

Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...