Мой любимый способ подать этот овощной рататуй с CRPE. Это очень вкусно. Я также добавляю смешанный зеленый салат на бок и немного французского хлеба с маслом для прекрасной еды. Это делает большую партию, но я обнаружил, что она очень хорошо замораживает для будущего использования.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
2 лука, нарезанный на тонкие кольца
3 гвоздика чеснока, рубка
2 среднего цуккини, кубик
1 средний баклажан, кубик
2 среднего желтого тыквы, кубик
2 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
1 лавровый лист
4 веточки свежего тимьяна
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкости, около 5 минут.
Тем временем, в большой сковороде нагрейте еще 1 1/2 столовых ложки масла. Добавить цуккини партиями и жарить, пока не подрумянится со всех сторон. Передайте каждую партию в кастрюлю с луком и чесноком.
Работая по партиям, обжаренным баклажанам, желтым тыкву и сладким перцем, по одной партии за раз, добавляя масло с каждой партией и переносив их в кастрюлю при обжарении.
Приправить рататуй с солью и перцем. Добавить веточки тимьяна и лавровый лист. Накрыть и варить на среднем огне в течение 15-20 минут.
Добавьте помидоры и петрушку. Готовьте, иногда помешивая, еще 10-15 минут. Удалите лавровый лист и отрегулируйте приправу перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 108 мг | 539% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Это рецепт моей замечательной невестки. Он упакован в вкусной вкус. Обещать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 чашек...
Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 5 минут...
Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...