Ужин

Жареный морковный суп Dees

70 минут
9 порций

Это рецепт моей замечательной невестки. Он упакован в вкусной вкус. Обещать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
9 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 чашек овощного бульона

  • 1 стакан легкого крема или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Перемешайте морковь, картофель, лук и чеснок вместе в большой сковороде; Сбрызните маслом и посыпать травяными де Провансом, солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными и не начнут коричневые, помешивая один раз, около 50 минут. Удалить жареные овощи из духовки; Соскребайте овощи и любые коричневые кусочки в большой горшок. Вылейте растительный бульон в овощную смесь; довести до кипения.

  4. Смешайте суп до однородного сглаживания с блендером палки; Добавьте к сливкам к тонкому супу, чтобы получить желаемую консистенцию.

Примечания повара:

Молоко можно заменить легким кремом.

Если вы хотите заморозить суп, заморозить перед добавлением молока.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной бульон

Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...

Лучший когда-либо мясной рулет

Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...

Классическая телянка Марсала

Эта телячья Марсала похожа на телячью Pesada в популярном ресторане Флориды. Я провел обширное время, едясь через Италию. Этот рецепт модифицирован из ресторана в Бэгнионе, Италия. Я заменил...

Спагетти с беконом

Отличное простое блюдо из пасты. Хорошо иметь ночь перед гонкой. Это также хорошо с обжаренными креветками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...