Ужин

Насыщенный день барбекю

490 минут
8 порций

Грудинка втирается специями и жидким дымом, а затем готовится в медленной плите с соусом барбекю до нежного и сочного. Это требует достаточного количества соуса для барбекю для этого дымного аромата, в то же время позволяя вкусу мяса проходить. Подсказка: еще лучше, если вы маридуете в сухой рубке в течение ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • 3 фунта говяжьей грудинки, обрезанная жиром

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чашки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тимьян, паприку, перец, соль, лук порошок, чесночный порошок, кайенс и тмин в маленькой миске; Отложить в сторону. Втирайте грудинку по всему жидкому дыму, затем потрите смесью специй.

  2. Вылейте вустершир и соусы для барбекю в медленную плиту; Поместите говядину сверху. Накрыть и варить на низком уровне от 8 до 10 часов, пока не вилка.

    Журнал

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1194 мг 52%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземный цыпленок Чили

Попробовав другие белые рецепты чили, я создал свой собственный, полный молотой курицы, бобов, перца и соленых трав, горячих, но сладких и сливочных для перехода от чили на основе томатов. Мой...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Сладкое филе база -дижонов

Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...

Cajun запеченные куриные полоски

Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...