Грудинка втирается специями и жидким дымом, а затем готовится в медленной плите с соусом барбекю до нежного и сочного. Это требует достаточного количества соуса для барбекю для этого дымного аромата, в то же время позволяя вкусу мяса проходить. Подсказка: еще лучше, если вы маридуете в сухой рубке в течение ночи.
Ингредиенты
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземной тмин
3 фунта говяжьей грудинки, обрезанная жиром
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чашки соуса барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте тимьян, паприку, перец, соль, лук порошок, чесночный порошок, кайенс и тмин в маленькой миске; Отложить в сторону. Втирайте грудинку по всему жидкому дыму, затем потрите смесью специй.
-
Вылейте вустершир и соусы для барбекю в медленную плиту; Поместите говядину сверху. Накрыть и варить на низком уровне от 8 до 10 часов, пока не вилка.
Журнал
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1194 мг | 52% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Южная репа Supreme Южная репа Supreme](/img/9156/1004631-southern-turnip-supreme-Cindy-4x3-1-49fb859c893344e18645b07fc0edec0a.jpg)
Я обнаружил, как приготовить репу в южном стиле, живя в Теннесси. Этот рецепт очень прост, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Португальский суп из фасоли я Португальский суп из фасоли я](/img/13036/6080141-7ade55dff6b64c778bcfadb96fa4cbfb.jpg)
Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...
![Легкая куриная грудь, обернутая в бекон Легкая куриная грудь, обернутая в бекон](/img/15662/5842765-easy-chicken-breast-wrapped-in-bacon-France-C-4x3-1-dd8a5ac5c33741e8be7dabaa93f73b28.jpg)
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...
![Jens Tomato Arugula Bruschetta Jens Tomato Arugula Bruschetta](/img/46134/7993454-aab96b49dbde480bb4574b9b060cd715.jpg)
Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...
![Сладкие и кислые фрикадельки индейки Сладкие и кислые фрикадельки индейки](/img/28694/971013-e80c1985e54e45a989bd64197ea17082.jpg)
Это сладкие фрикадельки из индейки, которые вам понравятся. Их легко сделать и вкусно. Можно есть с рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...