Грудинка втирается специями и жидким дымом, а затем готовится в медленной плите с соусом барбекю до нежного и сочного. Это требует достаточного количества соуса для барбекю для этого дымного аромата, в то же время позволяя вкусу мяса проходить. Подсказка: еще лучше, если вы маридуете в сухой рубке в течение ночи.
Ингредиенты
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземной тмин
3 фунта говяжьей грудинки, обрезанная жиром
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чашки соуса барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте тимьян, паприку, перец, соль, лук порошок, чесночный порошок, кайенс и тмин в маленькой миске; Отложить в сторону. Втирайте грудинку по всему жидкому дыму, затем потрите смесью специй.
-
Вылейте вустершир и соусы для барбекю в медленную плиту; Поместите говядину сверху. Накрыть и варить на низком уровне от 8 до 10 часов, пока не вилка.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1194 мг | 52% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Попробовав другие белые рецепты чили, я создал свой собственный, полный молотой курицы, бобов, перца и соленых трав, горячих, но сладких и сливочных для перехода от чили на основе томатов. Мой...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...
Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...
Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...