Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку хлебом в конце. Можно съесть со спаатом.
Ингредиенты
2 столовые ложки сало
2 большого лука, мелко нарезанный
2 фунта говяжьего патрон
2 столовые ложки венгерской паприки
1 стакан воды или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить сало в большом горшке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем салоте до мягкого и прозрачного, от 5 до 8 минут.
-
Размешайте говядину и паприку в лук. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа, время от времени помешивая. Добавьте 1 стакан воды и варите, добавляя больше воды, если влага станет слишком низкой, пока мясо не развалится, а луковой соус не станет толстым, примерно на 1 час больше. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
20 г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...
Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...
Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...