Ужин

Настоящий венгерский гулаш (здесь нет томатной пасты)

140 минут
4 порции

Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку хлебом в конце. Можно съесть со спаатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сало

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 2 столовые ложки венгерской паприки

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить сало в большом горшке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем салоте до мягкого и прозрачного, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте говядину и паприку в лук. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа, время от времени помешивая. Добавьте 1 стакан воды и варите, добавляя больше воды, если влага станет слишком низкой, пока мясо не развалится, а луковой соус не станет толстым, примерно на 1 час больше. Добавить соль и перец по вкусу.

    Джои Джоан

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
20 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 38 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таять в медленном курице медленной курицы

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...

Швейцарская кукурузная запеканка

Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

День Благодарения Остатки запеканки

Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...