Ужин

Бронисные и копченой куриные бедра

635 минут
8 порций

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 стакан кошерной соли

  • 2 столовые ложки всего черного перца

  • 4 больших гвоздичных чесноков, пюре

  • 2 большого лаврового листа

  • 4 (5 дюймов) веточки свежие розмарин

  • 1 средний лимон, нарезанный нарезанный и семена

  • 8 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

  • 3 куски Applewood, для курения

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, коричневый сахар, 1 стакан кошерной соли, черный перец, зубчики чеснока и лавровый лист в большой кастрюле, пока сахар и соль не растворяются. Поверните огонь до среднего и доведите до кипения.

  2. Осторожно вылейте рассол в большой теплостойенный контейнер и добавьте в веточки розмарина и ломтики лимона. Поместите в холодильник до полного охлаждения, около 2 часов.

  3. Добавьте куриные бедра в охлажденный рассол. Поместите небольшую тарелку поверх куриных бедер, чтобы они оставались погруженными в погружение, затем накройте контейнер крышкой или пластиковой пленкой. Охладите куриные бедра в рассоле не менее 6 часов или до 24 часов.

  4. Откройте нижнее вентиляционное отверстие гриля полностью. Зажгите угольный дымоход, заполненный брикетами. Когда брикеты покрыты серым пеплом, вылейте их на нижнюю решетку гриля, а затем нажмите на 1 сторону гриля. Поместите от 3 до 4 кусков Applewood на вершину горячих углей. Положите верхнюю решетку маслом; место на гриле. Накройте и вставьте термометр с мгновенным читателем в вентиляционное отверстие в крышке; Поддерживайте температуру от 225 до 250 градусов по Фаренгейту (107 и 120 градусов C) в течение 15-20 минут.

  5. Удалите куриные бедра из рассола и высушите бумажными полотенцами, удалив как можно больше влаги на поверхности бедер. Равномерно посыпьте черным перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.

  6. Поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль, вверх по коже, над стороной без углей. Покройте и курите до тех пор, пока термометр не вставлен в самую толстую порцию, регистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 1 часа 45 минут до 2 часов.

  7. Переложите куриные бедра на большую тарелку или блюдо и оставьте в течение 10 минут перед подачей на стол.

От редактора

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Примечание повара:

Сосредоточение куриных бедер перед их курением помогает сохранить текстуру нежным и сочным. Поскольку это мокрый рассол, в отличие от сухого рассола, важно удалить как можно больше влаги с поверхности бедер перед курением, чтобы не было никакого барьера, препятствующего дыму, отдавать его пользу в мясо и Убедитесь, что даже Браунинг между бедрами.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 11769 мг 512%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 39 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брокколи жаркое

Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое...

Веган Альфредо с овощами

Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...

Михас 4 1/2-alarm Чили

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...

Острый вегетарианский капуста суп

Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...