Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит.
Ингредиенты
6 стаканов воды
1 стакан темно -коричневого сахара
1 стакан кошерной соли
2 столовые ложки всего черного перца
4 больших гвоздичных чесноков, пюре
2 большого лаврового листа
4 (5 дюймов) веточки свежие розмарин
1 средний лимон, нарезанный нарезанный и семена
8 (8 унций) кость, куриные бедра на коже
3 куски Applewood, для курения
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, коричневый сахар, 1 стакан кошерной соли, черный перец, зубчики чеснока и лавровый лист в большой кастрюле, пока сахар и соль не растворяются. Поверните огонь до среднего и доведите до кипения.
Осторожно вылейте рассол в большой теплостойенный контейнер и добавьте в веточки розмарина и ломтики лимона. Поместите в холодильник до полного охлаждения, около 2 часов.
Добавьте куриные бедра в охлажденный рассол. Поместите небольшую тарелку поверх куриных бедер, чтобы они оставались погруженными в погружение, затем накройте контейнер крышкой или пластиковой пленкой. Охладите куриные бедра в рассоле не менее 6 часов или до 24 часов.
Откройте нижнее вентиляционное отверстие гриля полностью. Зажгите угольный дымоход, заполненный брикетами. Когда брикеты покрыты серым пеплом, вылейте их на нижнюю решетку гриля, а затем нажмите на 1 сторону гриля. Поместите от 3 до 4 кусков Applewood на вершину горячих углей. Положите верхнюю решетку маслом; место на гриле. Накройте и вставьте термометр с мгновенным читателем в вентиляционное отверстие в крышке; Поддерживайте температуру от 225 до 250 градусов по Фаренгейту (107 и 120 градусов C) в течение 15-20 минут.
Удалите куриные бедра из рассола и высушите бумажными полотенцами, удалив как можно больше влаги на поверхности бедер. Равномерно посыпьте черным перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль, вверх по коже, над стороной без углей. Покройте и курите до тех пор, пока термометр не вставлен в самую толстую порцию, регистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 1 часа 45 минут до 2 часов.
Переложите куриные бедра на большую тарелку или блюдо и оставьте в течение 10 минут перед подачей на стол.
От редактора
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Примечание повара:
Сосредоточение куриных бедер перед их курением помогает сохранить текстуру нежным и сочным. Поскольку это мокрый рассол, в отличие от сухого рассола, важно удалить как можно больше влаги с поверхности бедер перед курением, чтобы не было никакого барьера, препятствующего дыму, отдавать его пользу в мясо и Убедитесь, что даже Браунинг между бедрами.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 11769 мг | 512% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое...
Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...
Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...
Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...
Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...