Ужин

Веган Альфредо с овощами

60 минут
4 порции

Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного больше любви.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубка безлельного сырящего кешью

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки нарезанных грибов пуговиц

  • (16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти

  • чашка замороженного гороха и моркови

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 чашки воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кешью в небольшую миску; Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть. Дайте стоять, покрыто, в течение 20 минут. Слейте, промойте и снова сливайте.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте грибы и варите, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут, добавляя горох и морковь в последнюю минуту приготовления пищи. Осушать. Вернуть смеси пасты в горшок. Добавить грибы и шпинат; Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока шпинат не будет увязен.

  4. Взбейте 1 1/4 стакана воды и муку вместе в маленькой кастрюле до однородного состояния. Варить на медленном огне, часто помешивая, до золотистого и залившего, около 3 минут.

  5. Перенести смесь муки на блендер; Добавить пропитанные кешью, лимонный сок, чеснок, соль, 1/4 чайной ложки перца и оставшееся 1 столовая ложка масла. Смешайте до гладкого.

  6. Подавать соус над смесей пасты, посыпанный дополнительным перцем и цедрой лимона.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую рукколу вместо шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
13г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий чили пять способов

Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Сыр энчилады

Быстрый и легкий сыр энчиладас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6...

Медленная плита куриные тако

Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели. Время подготовки: 10 минут Время...

Дикий и коричневый рис

Идеальное гарнир для игровых птиц. Может быть подготовлен заранее и в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...