Ужин

Украшенный хлеб фокачча

145 минут
12 порций

Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара), чтобы помочь дрожжам подняться и придать дополнительный вкус. Это выглядит как сложный проект, но на самом деле собирается очень быстро. Не пугайтесь по времени подготовки, большая часть работы происходит, пока тесто растет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 11x17-дюймовый фокачча

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 стакана небезопасны универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские травы

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 5 помидоров вишни, пополам пополам

  • 4 копья мариновали спаржу, дренированные

  • 3 жареных жареного красного перца, слива и нарезанный

  • 3 мини -сладкий перец, нарезанный

  • 3 каламата оливки, ямы и вдвое

  • 2 веточки свежие укроп

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 веточка свежего базилика

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

  • 1 столовая ложка Пепитас

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по желанию

  • 1 ущипнуть оттенку морской соли по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сушеные итальянские травы и соль в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла. Добавить теплую воду, теплое молоко и 1/4 стакана масла; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, переключаясь на деревянную ложку, когда это необходимо, пока не будет образовано мягкое и липкое тесто.

  2. Соскребайте боковые стороны чаши, сбрызнуть боковые стороны 1 столовой ложкой масла и свободно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Нефть печь 11x17 дюймов.

  4. Выверните тесто на подготовленный противень. Аккуратно распределите и сплющите тесто, чтобы соответствовать всему листу. Прижимайте пальцы в тесто, чтобы сделать светлые ямочки по всей поверхности. Дайте отдохнуть, открытый, при комнатной температуре в течение 15 минут.

  5. Поместите стойку для духовки в нижнюю треть духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Украсьте тесто, осторожно прижимаясь к помидорам вишни, спаржу, красным перцем, сладким перцем, оливкам, укропа, мудреца, петрушке, базиликом, кедровым орехам и пепитас. Смажьте тонкий слой оливкового масла сверху и посыпать солью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого и хлеба, когда осторожно нажимают, еще около 20 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем осторожно выскользнуть на охлаждающую стойку. Охладно и подавать при комнатной температуре.

    Chefjackie

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мямочный рулет с беконом с коричневой сахарной глазурью

Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Запеченный чили Rellenos

Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Джо Джо картофель

Эти картошки Джо Джо великолепны. Вы можете изменить комбинацию специй на мексиканский ароматизатор и подавать эти картофельные клинья с помощью сыра начо. Время подготовки: 30 минут Время...

Кленовые брюссельские капусты с яблоками и клюквой

Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...