Ужин

Украшенный хлеб фокачча

145 минут
12 порций

Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара), чтобы помочь дрожжам подняться и придать дополнительный вкус. Это выглядит как сложный проект, но на самом деле собирается очень быстро. Не пугайтесь по времени подготовки, большая часть работы происходит, пока тесто растет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 11x17-дюймовый фокачча

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 стакана небезопасны универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские травы

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 5 помидоров вишни, пополам пополам

  • 4 копья мариновали спаржу, дренированные

  • 3 жареных жареного красного перца, слива и нарезанный

  • 3 мини -сладкий перец, нарезанный

  • 3 каламата оливки, ямы и вдвое

  • 2 веточки свежие укроп

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 веточка свежего базилика

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

  • 1 столовая ложка Пепитас

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по желанию

  • 1 ущипнуть оттенку морской соли по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сушеные итальянские травы и соль в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла. Добавить теплую воду, теплое молоко и 1/4 стакана масла; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, переключаясь на деревянную ложку, когда это необходимо, пока не будет образовано мягкое и липкое тесто.

  2. Соскребайте боковые стороны чаши, сбрызнуть боковые стороны 1 столовой ложкой масла и свободно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Нефть печь 11x17 дюймов.

  4. Выверните тесто на подготовленный противень. Аккуратно распределите и сплющите тесто, чтобы соответствовать всему листу. Прижимайте пальцы в тесто, чтобы сделать светлые ямочки по всей поверхности. Дайте отдохнуть, открытый, при комнатной температуре в течение 15 минут.

  5. Поместите стойку для духовки в нижнюю треть духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Украсьте тесто, осторожно прижимаясь к помидорам вишни, спаржу, красным перцем, сладким перцем, оливкам, укропа, мудреца, петрушке, базиликом, кедровым орехам и пепитас. Смажьте тонкий слой оливкового масла сверху и посыпать солью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого и хлеба, когда осторожно нажимают, еще около 20 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем осторожно выскользнуть на охлаждающую стойку. Охладно и подавать при комнатной температуре.

    Chefjackie

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний куриный суп

Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы...

Жареный цыпленок

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Текила креветки

Это очень простой и отличный рецепт. Отлично справляется с макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...