Ужин

Домашние спагетти и фрикадельки

195 минут
10 порций

Я делаю этот рецепт спагетти от дорогого друга семьи, более 25 лет. Это, безусловно, лучший домашний соус и фрикадельки, которые у нас когда -либо были. Я также просто поджарил говядину и добавил ее в соус, а затем использовал ее, чтобы сделать лазанью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 (29 унций) может целостные помидоры

  • 19 жидких унций томатный сок

  • 1 (5,5 унции) банка томатной пасты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земли гвоздики

Фрикадельки:

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 16 крекеры содовой, измельченные

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте помидоры, томатный сок, томатную пасту, лук, петрушку, соль, хлопья красного перца, черный перец, тимьян и гвоздику в большом горшке. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 1 до 1 1/2 часа.

  3. Тем временем смешайте говядину, крекеры, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушку и тимьян в миске. Формируйтесь в большие фрикадельки и поместите в кастрюлю для бройлеров.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розовая в центрах, около 30 минут.

  5. Переложите фрикадельки в соус и продолжайте варить на кипке, на 2-2 1/2 часа.

  6. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  7. Подавать соус и фрикадельки над приготовленными спагетти.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 чайную ложку чесночной соли вместо свежего чеснока, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 759 мг 33%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Запеченный Эскарго

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареный лосось крокеты

Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...