Я делаю этот рецепт спагетти от дорогого друга семьи, более 25 лет. Это, безусловно, лучший домашний соус и фрикадельки, которые у нас когда -либо были. Я также просто поджарил говядину и добавил ее в соус, а затем использовал ее, чтобы сделать лазанью.
![](/img/42007/8984245-edb0767bd8fb40d89465b310ea9518b2.jpg)
Ингредиенты
Соус:
1 (29 унций) может целостные помидоры
19 жидких унций томатный сок
1 (5,5 унции) банка томатной пасты
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земли гвоздики
Фрикадельки:
1 фунты скудного говяжьего фарша
16 крекеры содовой, измельченные
2 яйца, избитые
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 большой чесночный чеснок, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте помидоры, томатный сок, томатную пасту, лук, петрушку, соль, хлопья красного перца, черный перец, тимьян и гвоздику в большом горшке. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем смешайте говядину, крекеры, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушку и тимьян в миске. Формируйтесь в большие фрикадельки и поместите в кастрюлю для бройлеров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розовая в центрах, около 30 минут.
Переложите фрикадельки в соус и продолжайте варить на кипке, на 2-2 1/2 часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Подавать соус и фрикадельки над приготовленными спагетти.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 чайную ложку чесночной соли вместо свежего чеснока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Стейк из изюма виски Стейк из изюма виски](/img/27033/7661239-825fa466870d45a8bea5b11963d4cb94.jpg)
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
![Запеченный Эскарго Запеченный Эскарго](/img/173/6677233-baked-escargot-Linda-klopatek-4x3-1-1c4348b2070f44aa9ea6525e7322957f.jpg)
Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...
![Говяжий строганофф с говяжьим фаршем Говяжий строганофф с говяжьим фаршем](/img/1961/7323467-1372ce5c3a1143f09bca88c3ed2a37da.jpg)
Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
![Жареный лосось крокеты Жареный лосось крокеты](/img/32816/283530-Pan-Fried-Salmon-Croquettes-4x3-1-c431b99d4db94c6c95ef62b0a735894f.jpg)
Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
![Картофельный и колбасовый суп Картофельный и колбасовый суп](/img/38953/8132771-12715d43b3f74fa4ae3a9dafd9a71765.jpg)
Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...