Я делаю этот рецепт спагетти от дорогого друга семьи, более 25 лет. Это, безусловно, лучший домашний соус и фрикадельки, которые у нас когда -либо были. Я также просто поджарил говядину и добавил ее в соус, а затем использовал ее, чтобы сделать лазанью.
Ингредиенты
Соус:
1 (29 унций) может целостные помидоры
19 жидких унций томатный сок
1 (5,5 унции) банка томатной пасты
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земли гвоздики
Фрикадельки:
1 фунты скудного говяжьего фарша
16 крекеры содовой, измельченные
2 яйца, избитые
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 большой чесночный чеснок, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте помидоры, томатный сок, томатную пасту, лук, петрушку, соль, хлопья красного перца, черный перец, тимьян и гвоздику в большом горшке. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем смешайте говядину, крекеры, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушку и тимьян в миске. Формируйтесь в большие фрикадельки и поместите в кастрюлю для бройлеров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розовая в центрах, около 30 минут.
Переложите фрикадельки в соус и продолжайте варить на кипке, на 2-2 1/2 часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Подавать соус и фрикадельки над приготовленными спагетти.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 чайную ложку чесночной соли вместо свежего чеснока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...
Это было любимым в течение долгого времени моей семьи. Не ожидайте остатков. Подавать над нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время...
Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...
Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...
Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...