Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с количеством людей, с которыми вы будете подавать.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
1 (12 фунтов) целая индейка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, итальянскую приправу, черный перец и соль. Отложить в сторону.
Вымойте индейку внутри и снаружи; погладить сухой. Удалите любые большие жировые отложения. Ослабьте кожу от груди. Это делается, медленно работая пальцами между грудью и кожей. Работайте с ним до конца барабанной палочки, стараясь не разорвать кожу.
Используя руку, распределите щедрое количество смеси розмарина под кожей груди и вниз по бедру и ноге. Втирайте оставшуюся часть смеси розмарина снаружи груди. Используйте зубочистки, чтобы запечатать кожу на любое открытое мясо груди.
-
Поместите индейку на стойку в сковороду. Добавьте около 1/4 дюйма воды в нижнюю часть сковороды. Жарить в предварительно разогретой духовке от 3 до 4 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура птицы не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
34 г | Жиры |
1г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 68 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Разбитый картофель лучший! Я всегда использую красный картофель, когда делаю их; У них есть точная текстура для этого блюда. Это так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая...
Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...
Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...
Свежий базилик необходим для того, чтобы получить этот свежий всплеск аромата с оттенком сладкого и кислого в этом блюде. Все ингредиенты находятся под рукой, когда мой сад трав в сезон! Добавьте...