Ужин

Розмари обжаренная индейка

285 минут
16 порций

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с количеством людей, с которыми вы будете подавать.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 (12 фунтов) индейка

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, итальянскую приправу, черный перец и соль. Отложить в сторону.

  3. Вымойте индейку внутри и снаружи; погладить сухой. Удалите любые большие жировые отложения. Ослабьте кожу от груди. Это делается, медленно работая пальцами между грудью и кожей. Работайте с ним до конца барабанной палочки, стараясь не разорвать кожу.

  4. Используя руку, распределите щедрое количество смеси розмарина под кожей груди и вниз по бедру и ноге. Втирайте оставшуюся часть смеси розмарина снаружи груди. Используйте зубочистки, чтобы запечатать кожу на любое открытое мясо груди.

  5. Поместите индейку на стойку в сковороду. Добавьте около 1/4 дюйма воды в нижнюю часть сковороды. Жарить в предварительно разогретой духовке от 3 до 4 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура птицы не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

    Фото Мелиссы Гофф.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
34 г Жиры
Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 68 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта разбила картофель

Разбитый картофель лучший! Я всегда использую красный картофель, когда делаю их; У них есть точная текстура для этого блюда. Это так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Безглютеновая начинка на День благодарения

Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая...

Ближневосточная белая фасоль

Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Luckys Quickie Chickie

Свежий базилик необходим для того, чтобы получить этот свежий всплеск аромата с оттенком сладкого и кислого в этом блюде. Все ингредиенты находятся под рукой, когда мой сад трав в сезон! Добавьте...