Ужин

Ближневосточная белая фасоль

360 минут
6 порций

Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого семье. Белая фасоль медленно готовится в томатном соусе. Подавать на простых белых риса.

Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сушеные белую фасоль, пропитанные в течение ночи

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка красного соуса пименто

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. В медленной плите смешайте бобы, томатную пасту, соус из пименто, чеснок, лук, тмин, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Смешайте, пока бобы не будут покрыты. Вылейте в говяжий бульон и заполните достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть бобы.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 6 часов, или пока бобы не станут мягкими, а жидкость не загустеет. Это не должно быть супо.

Вариация

Чтобы сделать на плите, следуйте на первом шаге, но поместите в большую кастрюлю на плите. Варите на медленном огне в течение примерно 1 часа или до утолщения.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 351 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя хлебная начинка

Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Пикадильо

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Любимые тако хлеба фрая

Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на...

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...

Тофу Лазанья

Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...