Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого семье. Белая фасоль медленно готовится в томатном соусе. Подавать на простых белых риса.
Ингредиенты
1 чашки сушеные белую фасоль, пропитанные в течение ночи
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка красного соуса пименто
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 среднего лука, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец для вкуса
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
Пошаговый рецепт
В медленной плите смешайте бобы, томатную пасту, соус из пименто, чеснок, лук, тмин, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Смешайте, пока бобы не будут покрыты. Вылейте в говяжий бульон и заполните достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть бобы.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 6 часов, или пока бобы не станут мягкими, а жидкость не загустеет. Это не должно быть супо.
Вариация
Чтобы сделать на плите, следуйте на первом шаге, но поместите в большую кастрюлю на плите. Варите на медленном огне в течение примерно 1 часа или до утолщения.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на...
Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...
Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...