Ужин

Палтусная рыба тако

50 минут
8 порций

Жареная рыба тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 лайм, сок

  • чашка оливкового масла

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 халапеньо перец, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок

  • чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Фунт филе палтуса

  • 8 кукурузных лепешек

Начинка:

  • 2 чашки измельченной капусты, или по вкусу

  • 1 (8 унций) банка сальса или по вкусу

  • 1 стакана измельченного перца сыр Джек или по вкусу

  • 1 авокадо, нарезанный или вкусный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сок лайма, оливковое масло, кинзу, халапеньо, порошок чили, тмин, соль и перец вместе в большой миске или запечатываемой сумке на молнии. Добавить палтус и мариновать в течение 20-25 минут. Не переусердствуйте, так как сок лайма начнет «готовить» рыбу.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Слить маринад; Гриль филе в течение 5 минут. Поверните и варите, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 2 минуты.

  3. Теплые лепешки на гриле или плите. Разделите палтус между лепешками и сверху с капустой, сальсой, сыром перца и авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 321 мг 14%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленное плиточное пюре сладкий картофель

Медленные плиты - отличный способ освободить вашу плиту или ценное кухонное пространство, потому что вы можете подключить их куда угодно. Блюдо из одного POT и простой способ сделать супер сливочный...

Апельсиновая куриная жарена

Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Зеленый куриный салат

Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Garlicky Blue Cheese Steak

Восхитительно жареный стейк с чесноком и голубым сыром масло! Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...