Ужин

Медовая запеченная курица я

5 порций

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь.

Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яичный желток

  • 1 столовые ложки мед

  • 4 столовые ложки маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Втирайте кусочки курицы с чесночным порошком, солью и перцем. В маленькой миске взбейте яичный желток с медом и маслом или маргарином, затем почистите эту смесь на кусочки курицы. Поместите кусочки курицы, кожу вниз, в слегка смазанном смазанном блюдах 9х13 дюйма.

  3. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов по C) в течение от 45 до 60 минут или пока курица не будет приготовлена, а соки не прочнут, наметывая с оставшимся маслом или маргарином. Непосредственно перед подачей переверните курицу и запекайте еще 10-15 минут, чтобы приготовить кожу с другой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
44 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки с виноградом

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...

Дымные черные бобы

Мы с дочерью любим черные бобы, найденные в популярном ресторане быстрого питания, но я не мог найти рецепт этого конкретного вкуса. Я думаю, что я подошел довольно близко с этим. Немного острый...

Джамбаласта

Попробуйте это восхитительное вращение на Джамбалая, используя пасту вместо риса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пенн с колбасой и брокколи

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...