Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 яичный желток
1 столовые ложки мед
4 столовые ложки маргарина, растопленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Втирайте кусочки курицы с чесночным порошком, солью и перцем. В маленькой миске взбейте яичный желток с медом и маслом или маргарином, затем почистите эту смесь на кусочки курицы. Поместите кусочки курицы, кожу вниз, в слегка смазанном смазанном блюдах 9х13 дюйма.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов по C) в течение от 45 до 60 минут или пока курица не будет приготовлена, а соки не прочнут, наметывая с оставшимся маслом или маргарином. Непосредственно перед подачей переверните курицу и запекайте еще 10-15 минут, чтобы приготовить кожу с другой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
44 г | Жиры |
6г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 1190 мг | 52% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...
Мы с дочерью любим черные бобы, найденные в популярном ресторане быстрого питания, но я не мог найти рецепт этого конкретного вкуса. Я думаю, что я подошел довольно близко с этим. Немного острый...
Попробуйте это восхитительное вращение на Джамбалая, используя пасту вместо риса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...