Ужин

Брюссель ростки с виноградом

40 минут
5 порций

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и забитые

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка без семян красного винограда, пополам

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельскую капусту, воду и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Варить 10 минут, или пока ростки не станут нежными, но твердыми.

  2. На среднем низком огне в большой кастрюле смешайте оливковое масло, чеснок и зеленый лук. Медленно варите и перемешайте 5 минут, пока зеленый лук не станет мягким. Смешайте в брюссельских ростках, винограде и масле. Накрыть и варить 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 176 мг 878%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Генерал Тсос целый индейка

Китайцы берут на праздничную жаркую индейку. Соус - это сладкая и пряная ароматная глазурь на хрустящей коже индейки с оттенком апельсина и клюквы. Весь красный перец с зеленым луком на боку...

Кровавый апельсин и салат из шпината с винегретом халапеньо

Ищете уникальный салат, чтобы приготовить ужин? Добавление апельсинов крови и jalapeno vinaigrette в свежий шпинат удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Острый тайский базилик курица

Этот простой рецепт создает ощущение, что вы пошли на ужин в своем местном тайском месте, но занимает всего 30 минут дома. Свежий базилик, нарезанные кубиками халапеньо, курица и кокосовое молоко ...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...