Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить!
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и забитые
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 пучки зеленого лука, нарезанный
1 чашка без семян красного винограда, пополам
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите брюссельскую капусту, воду и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Варить 10 минут, или пока ростки не станут нежными, но твердыми.
На среднем низком огне в большой кастрюле смешайте оливковое масло, чеснок и зеленый лук. Медленно варите и перемешайте 5 минут, пока зеленый лук не станет мягким. Смешайте в брюссельских ростках, винограде и масле. Накрыть и варить 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 176 мг | 878% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...
Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...
Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...