Ужин

Брюссель ростки с виноградом

40 минут
5 порций

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и забитые

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка без семян красного винограда, пополам

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельскую капусту, воду и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Варить 10 минут, или пока ростки не станут нежными, но твердыми.

  2. На среднем низком огне в большой кастрюле смешайте оливковое масло, чеснок и зеленый лук. Медленно варите и перемешайте 5 минут, пока зеленый лук не станет мягким. Смешайте в брюссельских ростках, винограде и масле. Накрыть и варить 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 176 мг 878%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса и капуста

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Jordannas индейка дикий рис суп

Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Бабушка горячая мама мышцы

Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...