Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты почти идентичны тому, что вы получите в китайском ресторане! Подавайте теплый с яичным рулонным соусом или соевым соусом при желании.
Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать яичные рулеты достойных ресторанов, не выходя из собственной кухни. С этим рецептом с высоким рейтингом вы узнаете, как делать идеальные яичные рулеты ( и как свернуть яичные рулоны) менее чем за полчаса.
Что такое яичный рулон?
Яичный ролл-это жареная закуска, которая находится в бесчисленных китайско-американских ресторанных меню. Он состоит из густой хрустящей кожи пшеничной муки, наполненной тертой капустой, свининой и другими ингредиентами. Яичные рулеты обжариваются в горячем масле, подаются теплыми и обычно опускаются в утиный соус или соевый соус.
Почему яичные рулеты называются яичными рулонами?
Вопреки распространенному мнению, яичные рулеты не содержат яиц. Итак, откуда взялось имя? Никто не знает, но есть пара теорий. Одна легенда утверждает, что популярная закуска представляет собой поворот на блюде под названием Dan Gun, который состоит из ингредиентов (таких как ветчина, ростки и грибы), завернутые в тонкий омлет. Поскольку омлеты сделаны из яиц, новое блюдо называлось «яичным рулетом».
Что в яичном рулете?
Этот рецепт яичного рулона требует начинки из свинины, капусты и моркови. Начинка наполнена купленной в магазине обертке с яичным рулоном, которая запечатана мучной пастой и жареным до хрустящего совершенства в горячем арахисовом масле.
Яичный рулон против весеннего рулона
Яичные рулоны и пружинные рулоны являются цилиндрическими закусками, связанными с китайскими кухнями, но есть несколько заметных различий. Пружинные рулоны обернуты в тонкую муку или рисовые обертки, а затем выпекают, жарят или оставляют сырые. Между тем, яичные рулеты обернуты в толстую обертку, которая затем жареная.
Весенние булочки, которые имеют древнее китайское происхождение, обычно наполнены сезонными овощами, а иногда и креветками. Яичные рулеты, которые, вероятно, были изобретены в США, часто заполнены свининой и овощами. Яичный рулон - предок пружинного рулона.
Как сделать яичные рулеты
Вы найдете полный рецепт ниже (включая пошаговые инструкции о том, как свернуть рулоны яиц), но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать:
Сделать начинку
Готовьте приправленную молочую свинину до коричневой и рассыпчатой. Смешайте приготовленную свинину, капусту и морковь в большой миске. Тем временем смешайте муку и воду в маленькой миске.
Заполнить и катиться
Положите одну обертку с яичным рулоном на чистую рабочую поверхность. Поместите совок начинки в центр обертки и рулона. Сложите плотно и запечатайте мучной пастой.
Жарить и служить
Жарите яичные рулеты, пока они не золотисто-коричневые и хрустящие. Слейте на проволочные стойки и/или бумажные полотенца. Посыпьте готовые яичные рулеты семенами кунжута (если они у вас есть) и подайте с вашим выбором.
Соус для погружения в яичный рулон
Соедините свои домашние роллы с соевым соусом, утиным соусом или одной из этих азиатских идей:
Соус из быстрой яичного рулона
Кунжутный соус
Сладкий и кислый соус
Исследуйте всю нашу коллекцию соусов и приправ.
Где купить обертки с яичным рулоном
Обычно вы можете найти обертки с яичным рулоном в международном проходе по продуктовам, в секции продуктов или в гастрономе продуктового магазина. Если в вашем местном продуктовом магазине нет обертками из яичных рулонов, вам, возможно, придется проверить ближайший азиатский рынок или заказать его в Интернете.
Советы по сообществу и похвала
«Лучшие яичные рулеты когда -либо», - восхищает Джен. «Я сделал это прошлой ночью, и мой муж так понравился, что он попросил меня сделать их снова сегодня вечером. Их очень легко сделать. Я удвоил имбирное количество и использовал свежий фарш чеснок».
«Это здорово, хотя, сделав их несколько раз, я бы порекомендовал использовать масло канолы, чтобы жарить их», - говорит один из членов сообщества. «Я получил гораздо более хрустящий яичный рулон, используя это вместо арахисового масла. Кроме того, я добавил яичницы -болтунью и дополнительную капусту. Остерегайтесь, этот рецепт делает много наполнения !!»
«Это был отличный, легкий рецепт», - по словам Мелани С. »Я добавил соевый соус в мясо, прежде чем катиться, как предложили другие, и они были замечательными. Вся толпа была взволнована! Это хранитель! Спасибо!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
2 чашки измельченной капусты
2 унции измельченная морковь
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 кварта арахисового масла для жарки или по мере необходимости
8 (7 -дюймовые квадратные) обертки с яичным рулоном
2 столовые ложки кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сезонная свинина с имбирем и чесночным порошком в большой миске; Смешайте до тщательного объединения.
-
Поместите свинину в среднюю сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут.
-
Смешайте приготовленную свинину, капусту и морковь в большой миске; Смешайте, пока яичная начинка не будет хорошо объединена. Смешайте четыре и водайте вместе в маленькой миске, пока не станет паста.
Нагрейте масло в большой сковороде примерно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) или средней высокой температуры.
-
В то время как масло нагревается, приготовьте яичные рулоны: положите одну обертку с яичным рулоном на рабочую поверхность с одним углом, направленным на вас, как алмаз. Поместите от 1/4 до 1/3 чашки начинки в центре обертки.
-
Сложите нижний угол вверх и через начинку. Сложите левый и правый угол в направлении центра. Оттолкните яичное рулевое от вас и катитесь к верхнему углу.
-
Смажьте немного муки пасты на внутренней стороне этого угла, чтобы запечатать яичный рулон.
-
Жарить яичные рулеты в горячем масле, иногда поворачиваясь, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 5 до 8 минут. Снимите с масла и слить на бумажных полотенцах или стойке.
-
Поместите яичные рулеты на тарелку и посыпьте семена кунжута сверху.
Совет рецепта
Чтобы сэкономить на времени подготовки, используйте купленную в магазине смесь салата для салата вместо того, чтобы нарезать свою капусту и морковь.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
21 г | Жиры |
23г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Квиноа - это абсолютная супер еда. Приготовьте его как рис в рисоварке или на плите с куриным бульоном, соевым соусом, зеленым луком, имбирем и чесноком, и у вас есть вкусное и здоровое гарнир. Это...
Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть! Время подготовки: 15 минут Время...