Не рецепт для людей на диете - курица, колбаса и Пенне выпечены в сливочном томатном соусе. Я готовлю мясо, макароны и соус одновременно, но это можно сделать по отдельности и охладить, прежде чем выпекать его в духовке.
Ингредиенты
3 чашки пасты пенне
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки без костей, нарезанные на 1/2 дюйма кубиков
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 колбаса чоризо, разрезая на куски
1 чашки томатного пюре
1 стакан легкого крема
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным моцареллой
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить до твердого и слегка подрумянившегося, около 5 минут. Добавьте в сладкий перец и чоризо и варите в течение 5 минут, пока чоризо не станет горячей, а курица больше не станет розовой в центре. Снимите с огня.
Вылейте томатное пюре, сливки и хлопья красного перца в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 5 минут, пока соус не загустеет. Добавьте высушенную пасту и соус в сковороду, содержащую курицу и хорошо перемешайте. Выпейте смесь в духовку. Посыпать чеддер, моцарелла и сыр пармезан. Выпекать 30 минут, или пока вершина не станет золотой и игривой.
Пищевая ценность (на порцию)
885 | Калории |
37г | Жиры |
62 г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 885 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...
Богатый соленые пирог с заварным кремом, приготовленный из сыра чеддер, похожий на пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
Эта мексиканская запеканка-очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Кормит семью из пяти или шести. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...