Ужин

Пенн с панчеттой и грибами

35 минут
4 порции

Я бросил это блюдо из пасты Пенне, Бэкона Панкетты и грибов однажды днем ​​на обед.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 (3 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону. Тем временем готовить панчетту в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, но не хрустят, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  2. Вылейте смазку Pancetta из сковороды и добавьте масло. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные грибы. Готовьте и перемешайте, пока грибы не смягчат и не выпустили жидкость. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте кремовые и итальянскую приправу. Варить до тех пор, пока соус слегка не загустеет.

  3. Чтобы подать, бросьте приготовленную пенне с соусом и посыпьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
23г Жиры
66 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Чесновый картофель

Отличный чесночный картофель для вечеринки. Картофель можно варить и разбить заранее, оставляя только выпечку, чтобы сделать это, когда гости прибывают. Время подготовки: 10 минут Время...

Тушеное мясо с говядиной в духовке

Тугунское мясо, которое легко собрать вместе и наполняет вашу кухню аппетитным ароматом. Удвоение рецепта делает легкий ужин компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...