Ужин

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

20 минут
2 порции

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) хвосты омаров

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 2 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам в центрах жестких топовых раковинов и мяса с кухонными ножницами. Вырежьте, но не до конца, дно снарядов. Распределите хвостовые половины друг от друга. Поместите хвосты в корзину с воздушным фритюрнином с мясом лобстера.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лимонную цедру и чеснок; Нагрейте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

  4. Перенесите 2 столовые ложки смеси масла в небольшую миску; Смажьте это на хвосты омаров. Откажитесь от оставшегося матового масла, чтобы избежать загрязнения от сырого омара. Сезон омаров с солью и перцем.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока мясо омара не станет непрозрачным, от 5 до 7 минут.

  6. Ложка зарезервировала масло из кастрюли над мясом омаров. Вершина с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженные хвосты омаров, просто оттаив их сначала, прежде чем продолжить инструкции.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
26 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый картофельный салат с оливками

Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

КОВТЕГО СЕРА КВАРЫ

Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...

Трофи Алла Дженовезе

Паста песто в сочетании с картофелем и французскими зелеными бобами ... руки вниз одно из самых вкусных вегетарианских блюд, которые я когда -либо имел. Домашний Трофи поднимает это на совершенно...

Пюре с хрена

Это блюдо, кажется, хорошо сочетается с блюдами, вдохновленными в немецком языке Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Юка Фрита

Это вкусное латинское блюдо, которое мне всегда нравится делать. Это отличная альтернатива картофелю или картофелю. Это также здорово, если вы ищете настоящую, этническую закуски или тапу! Время...