Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой.
Ингредиенты
2 (4 унция) хвосты омаров
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка лимонной цедры
1 гвоздичный чеснок, тертый
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
2 клинья лимон
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).
Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам в центрах жестких топовых раковинов и мяса с кухонными ножницами. Вырежьте, но не до конца, дно снарядов. Распределите хвостовые половины друг от друга. Поместите хвосты в корзину с воздушным фритюрнином с мясом лобстера.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лимонную цедру и чеснок; Нагрейте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
Перенесите 2 столовые ложки смеси масла в небольшую миску; Смажьте это на хвосты омаров. Откажитесь от оставшегося матового масла, чтобы избежать загрязнения от сырого омара. Сезон омаров с солью и перцем.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока мясо омара не станет непрозрачным, от 5 до 7 минут.
Ложка зарезервировала масло из кастрюли над мясом омаров. Вершина с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.
Совет рецепта
Вы можете использовать замороженные хвосты омаров, просто оттаив их сначала, прежде чем продолжить инструкции.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
26 г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот классический основной продукт, идеально подходящий для холодных зимних ночей, является толпой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...
Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...
Этот жареный куриный маринад - лучший! Он такой ароматный и такой простой в приготовлении с легкими ингредиентами кладовой. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время...