Ужин

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

20 минут
2 порции

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) хвосты омаров

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 2 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам в центрах жестких топовых раковинов и мяса с кухонными ножницами. Вырежьте, но не до конца, дно снарядов. Распределите хвостовые половины друг от друга. Поместите хвосты в корзину с воздушным фритюрнином с мясом лобстера.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лимонную цедру и чеснок; Нагрейте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

  4. Перенесите 2 столовые ложки смеси масла в небольшую миску; Смажьте это на хвосты омаров. Откажитесь от оставшегося матового масла, чтобы избежать загрязнения от сырого омара. Сезон омаров с солью и перцем.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока мясо омара не станет непрозрачным, от 5 до 7 минут.

  6. Ложка зарезервировала масло из кастрюли над мясом омаров. Вершина с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженные хвосты омаров, просто оттаив их сначала, прежде чем продолжить инструкции.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
26 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон

Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...

Тексиканский сквош

Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...

Мгновенный горшок запеченного картофеля Айдахо

Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке. Время подготовки: 5 минут...