Ужин

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

20 минут
2 порции

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) хвосты омаров

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 2 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам в центрах жестких топовых раковинов и мяса с кухонными ножницами. Вырежьте, но не до конца, дно снарядов. Распределите хвостовые половины друг от друга. Поместите хвосты в корзину с воздушным фритюрнином с мясом лобстера.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лимонную цедру и чеснок; Нагрейте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

  4. Перенесите 2 столовые ложки смеси масла в небольшую миску; Смажьте это на хвосты омаров. Откажитесь от оставшегося матового масла, чтобы избежать загрязнения от сырого омара. Сезон омаров с солью и перцем.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока мясо омара не станет непрозрачным, от 5 до 7 минут.

  6. Ложка зарезервировала масло из кастрюли над мясом омаров. Вершина с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженные хвосты омаров, просто оттаив их сначала, прежде чем продолжить инструкции.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
26 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки кукурузного супа

Этот классический основной продукт, идеально подходящий для холодных зимних ночей, является толпой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...

Куриная грудь из орехового дерева

Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...

Жареный куриный маринад

Этот жареный куриный маринад - лучший! Он такой ароматный и такой простой в приготовлении с легкими ингредиентами кладовой. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время...

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от...