Ужин

Трофи Алла Дженовезе

120 минут
4 порции

Паста песто в сочетании с картофелем и французскими зелеными бобами ... руки вниз одно из самых вкусных вегетарианских блюд, которые я когда -либо имел. Домашний Трофи поднимает это на совершенно другой уровень, но мне не хотелось вдаваться во все это здесь. Не совсем аутентичный?-лимон и растительный запас-мой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Песто:

  • чашка кедровых орехов

  • 1 чашки нарезаны свежим базиликом

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Макаронные изделия:

  • 4 стакана овощного бульона или больше по мере необходимости

  • 8 унций Haricots Verts

  • 1 большой рубежный картофель, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 фунт Трофия Паста (предпочтительно свежие)

  • 4 клинья свежий лимон

Пошаговый рецепт

  1. Начните с создания песто: нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и жареные, время от времени, до ароматного, 3-5 минут. Перевести в кухонный комбайн.

  2. Добавить базилик, сыр пармезан, 1/2 стакана оливкового масла и чеснока в кедровые орехи; Пульс, пока песто не станет гладким. Добавьте больше оливкового масла, если песто слишком толстый. Приправить солью и перцем и дайте отдохнуть в течение 1 часа.

  3. Приготовьте макароны: доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте Haricots Verts и варите в течение 5 минут. Уменьшите огонь до кипения, добавьте картофель и варите, пока оба не станут вилками, около 20 минут. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки, оставив бульон в кастрюле.

  4. Добавьте пасту Trofie в бульон и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 8 минут для сухой пасты и от 3 до 4 минут для свежих. Осушать.

  5. Смешайте картофель, зеленую фасоль и макароны с зарезервированным песто и перемешайте вместе. Тарелка немедленно с клином лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
38 г Жиры
26 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 194 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя муха жарнит

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Лучшая запеканка зеленой фасоли

Запеканка зеленой фасоли завершает праздник на День Благодарения, и эта версия может быть на столе в кратчайшие сроки, благодаря только четырем ингредиентам из вашей кладовой или холодильника...

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Старомодное рагу из говядины

Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...