Ужин

Норвежские капусты

95 минут
8 порций

Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и рис, оставляя более мясную текстуру и немного больше вкуса, на мой взгляд. Подавать с Брунсаусом (коричневым соусом), рисом и вареным картофелем. Agurksalat (салат из огурца) является отличным сопровождением этого блюда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 большой желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт на 80% худой говяжий фарш

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка целых семян.

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 больших голов капуста, седло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сковороду.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  3. Переложите лук в большую миску и добавьте говядину, приготовленный рис, сливки, яйцо, петрушко, картофельный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, тмино -семена, имбирь, мускатный орех и гвоздики. Смешайте, чтобы объединить в даже консистенцию и охладить начинку до необходимости.

  4. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Поместите 1 головку капусты в кипящую воду и парируйте, пока ярко -зеленый и листья не станут смягчены, около 2 минут. Осторожно удалите капусту с щипцами или большой вилкой. Повторите с оставшейся головой капусты. Дайте остыть, около 10 минут.

  5. Удалите внешние листья из охлажденной капусты. Положите 1 лист на рабочей поверхности и вырежьте стебель. Выложите щедрые 2 столовые ложки заполнения в центр листа. Сложите углы на конце стебля по диагонали над начинкой, сложите боковые стороны и сверните, как крошечный буррито. Поместите в подготовленную противень. Повторите, чтобы сделать оставшиеся капустные рулеты до тех пор, пока начинка не будет изготовлена.

  6. Добавьте воду в противень, пока она не станет на полпути вверх по бокам капусты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока говядина не будет приготовлена ​​и больше не розовая, около 40 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать молотый ягненка вместо говяжьего фарша и кукурузного крахмала вместо картофельного крахмала.

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 116 мг 582%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморье-вдохновленный 5-пейзаж

Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции...

Мясо и вегетарианский сломболи

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Легкая духовка, вытянутая свининой

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...

Курица Дэвид

Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Воскресенье лучший фруктовый салат

Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...