Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и рис, оставляя более мясную текстуру и немного больше вкуса, на мой взгляд. Подавать с Брунсаусом (коричневым соусом), рисом и вареным картофелем. Agurksalat (салат из огурца) является отличным сопровождением этого блюда.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 большой желтый лук, мелко нарезанный
1 фунт на 80% худой говяжий фарш
1 стакан приготовленного риса
чашка тяжелых взбитых сливок
1 большое яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
2 чайные ложки картофельного крахмала
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 чайная ложка целых семян.
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
2 больших голов капуста, седло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сковороду.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Переложите лук в большую миску и добавьте говядину, приготовленный рис, сливки, яйцо, петрушко, картофельный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, тмино -семена, имбирь, мускатный орех и гвоздики. Смешайте, чтобы объединить в даже консистенцию и охладить начинку до необходимости.
Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Поместите 1 головку капусты в кипящую воду и парируйте, пока ярко -зеленый и листья не станут смягчены, около 2 минут. Осторожно удалите капусту с щипцами или большой вилкой. Повторите с оставшейся головой капусты. Дайте остыть, около 10 минут.
Удалите внешние листья из охлажденной капусты. Положите 1 лист на рабочей поверхности и вырежьте стебель. Выложите щедрые 2 столовые ложки заполнения в центр листа. Сложите углы на конце стебля по диагонали над начинкой, сложите боковые стороны и сверните, как крошечный буррито. Поместите в подготовленную противень. Повторите, чтобы сделать оставшиеся капустные рулеты до тех пор, пока начинка не будет изготовлена.
Добавьте воду в противень, пока она не станет на полпути вверх по бокам капусты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока говядина не будет приготовлена и больше не розовая, около 40 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать молотый ягненка вместо говяжьего фарша и кукурузного крахмала вместо картофельного крахмала.
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 116 мг | 582% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции...
Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...
Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...