Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это заранее и держите его в медленной плите для ползунок барбекю. Отличный, недорогой вариант служить на вечеринке. Мой любимый способ поесть это на булочке с большим количеством острых соусов для барбекю и слава.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) кость в свинину
8 гвоздики чеснок
4 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Используйте нож для спаривания, чтобы разрезать 8 небольших прорези в свинину, около 1 1/2 дюйма в глубину. Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Посыпать свинину равномерно со всех сторон солью и перцем. Поместите свинину, жирную сторону, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Осторожно залейте 3/4 стакана воды по бокам свинины. Накрыть фольгой и варить 1 1/2 часа. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока свинина не станет мягкой, а мясо не отодвинет от кости, еще примерно на 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут. Удалите большой жирный слой и любые другие большие кусочки жира. Вытяните свинину и нарисуйте.
Советы по рецептам
Свиная закладка иногда называют свиной плечом в продуктовом магазине.
Весь этот рецепт также может быть приготовлен на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 3403 мг | 148% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...
Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...
Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в...