Ужин

Легкая духовка, вытянутая свининой

245 минут
10 порций

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это заранее и держите его в медленной плите для ползунок барбекю. Отличный, недорогой вариант служить на вечеринке. Мой любимый способ поесть это на булочке с большим количеством острых соусов для барбекю и слава.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) кость в свинину

  • 8 гвоздики чеснок

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Используйте нож для спаривания, чтобы разрезать 8 небольших прорези в свинину, около 1 1/2 дюйма в глубину. Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Посыпать свинину равномерно со всех сторон солью и перцем. Поместите свинину, жирную сторону, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Осторожно залейте 3/4 стакана воды по бокам свинины. Накрыть фольгой и варить 1 1/2 часа. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока свинина не станет мягкой, а мясо не отодвинет от кости, еще примерно на 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут. Удалите большой жирный слой и любые другие большие кусочки жира. Вытяните свинину и нарисуйте.

Советы по рецептам

Свиная закладка иногда называют свиной плечом в продуктовом магазине.

Весь этот рецепт также может быть приготовлен на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
40 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 3403 мг 148%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Blueberry и Lunch Burgers (Палео)

Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 10...

Жареные лимонные блюда картофеля

Эти жареные картофельные клинья приправлены свежим лимонным соком и чесноком и делают для легкого, соленого бокового блюда. Они вкусные, поданные с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут...

Свежая томатная паста

Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...

Баттернат Сквош Чили

Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...