Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это заранее и держите его в медленной плите для ползунок барбекю. Отличный, недорогой вариант служить на вечеринке. Мой любимый способ поесть это на булочке с большим количеством острых соусов для барбекю и слава.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) кость в свинину
8 гвоздики чеснок
4 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Используйте нож для спаривания, чтобы разрезать 8 небольших прорези в свинину, около 1 1/2 дюйма в глубину. Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Посыпать свинину равномерно со всех сторон солью и перцем. Поместите свинину, жирную сторону, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Осторожно залейте 3/4 стакана воды по бокам свинины. Накрыть фольгой и варить 1 1/2 часа. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока свинина не станет мягкой, а мясо не отодвинет от кости, еще примерно на 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут. Удалите большой жирный слой и любые другие большие кусочки жира. Вытяните свинину и нарисуйте.
Советы по рецептам
Свиная закладка иногда называют свиной плечом в продуктовом магазине.
Весь этот рецепт также может быть приготовлен на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 3403 мг | 148% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 10...
Эти жареные картофельные клинья приправлены свежим лимонным соком и чесноком и делают для легкого, соленого бокового блюда. Они вкусные, поданные с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут...
Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...
Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...