Ужин

Легкая духовка, вытянутая свининой

245 минут
10 порций

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это заранее и держите его в медленной плите для ползунок барбекю. Отличный, недорогой вариант служить на вечеринке. Мой любимый способ поесть это на булочке с большим количеством острых соусов для барбекю и слава.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) кость в свинину

  • 8 гвоздики чеснок

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Используйте нож для спаривания, чтобы разрезать 8 небольших прорези в свинину, около 1 1/2 дюйма в глубину. Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Посыпать свинину равномерно со всех сторон солью и перцем. Поместите свинину, жирную сторону, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Осторожно залейте 3/4 стакана воды по бокам свинины. Накрыть фольгой и варить 1 1/2 часа. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока свинина не станет мягкой, а мясо не отодвинет от кости, еще примерно на 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут. Удалите большой жирный слой и любые другие большие кусочки жира. Вытяните свинину и нарисуйте.

Советы по рецептам

Свиная закладка иногда называют свиной плечом в продуктовом магазине.

Весь этот рецепт также может быть приготовлен на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
40 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 3403 мг 148%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский салат из огурца с лапшой удона

Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...

Мамам здоровый мясной рулет

Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...

Мария Райс

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...

Мгновенные котлеты короткие ребра

Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в...