Ужин

Куриный суп из бабушки с домашней лапшой

60 минут
6 порций

Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 галлонный куриный бульон

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Довести куриный бульон до кипения; Готовьте куриные грудки с кипением, пока в центре больше не будет розовым, от 15 до 20 минут. Удалить курицу, охлаждать и нарезать мясо из кости; Держите куриный бульон при низком кипении.

  2. Смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли вместе, используя прикрепление крючка для теста в миске смесителя подставки на низком уровне; Добавьте яйца и воду, 1 столовую ложку в момент времени, пока тесто не содержится вместе.

  3. Разделение теста пополам. Сверните 1 тесто половину на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на лапшу от 2 до 3 дюймов в длину x 1/4 дюйма шириной, используя острый нож, погруженное в муку, или феттукцин-катеров. Повторите с другой половиной теста.

  4. Вернуть курицу в кипящий запас; Добавить лапшу. Сезонный запас с черным перцем и 1 ущипной солью. Готовьте суп до тех пор, пока лапша не будет приготовлена, от 15 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chriss Невероятный итальянский мясной рулет с индейкой

Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...

Тако суп II

Это действительно хороший и простой рецепт. Вершина с терпким сыром и подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 ...

Паста из сырного куриного перца

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Hoy Lai Pad Nam Prik Pow (моллюски с пастой чили и базиликом)

Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...

Маслянистые чесночные зеленые бобы

В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...