Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время.
Ингредиенты
1 галлонный куриный бульон
4 половины куриных грудных груд
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
3 яйца
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Довести куриный бульон до кипения; Готовьте куриные грудки с кипением, пока в центре больше не будет розовым, от 15 до 20 минут. Удалить курицу, охлаждать и нарезать мясо из кости; Держите куриный бульон при низком кипении.
Смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли вместе, используя прикрепление крючка для теста в миске смесителя подставки на низком уровне; Добавьте яйца и воду, 1 столовую ложку в момент времени, пока тесто не содержится вместе.
Разделение теста пополам. Сверните 1 тесто половину на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на лапшу от 2 до 3 дюймов в длину x 1/4 дюйма шириной, используя острый нож, погруженное в муку, или феттукцин-катеров. Повторите с другой половиной теста.
-
Вернуть курицу в кипящий запас; Добавить лапшу. Сезонный запас с черным перцем и 1 ущипной солью. Готовьте суп до тех пор, пока лапша не будет приготовлена, от 15 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...
Это действительно хороший и простой рецепт. Вершина с терпким сыром и подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 ...
Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...
В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...