Ужин

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

100 минут
6 порций

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса, дымного орегано и сливочного козьего сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (такие как Сан -Марзано)

  • лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 стакана холодной воды

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка диталини

  • 2 столовые ложки свежего козьего сыра, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Вылейте помидоры и их соки в блюдо; Разрежьте каждый помидор на 3 части. Посыпать луком, чесноком, хлопьями из красного перца и 2 чайных ложки орегано; перемешать, чтобы объединить.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте блюдо из духовки, кратко перемешайте, вернитесь в духовку и обжаривайте еще 15 минут.

  4. Перенести жареную томатную смесь в кастрюлю; залить в воду. Процесс смеси с погружением блендера или картофеля, пока не будет достигнута желаемого соуса. Вмешивайте в 1 чайную ложку Oregano. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Отложить в сторону.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте диталини и вернитесь к кипениям. Приготовьте макароны, не раскрытая, иногда перемешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, от 8 до 10 минут. Хорошо слейте и вернитесь в горшок.

  6. Налейте томатный соус на диталини; перемешать, чтобы объединить. Добавьте козий сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
11г Жиры
64 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная свиная тако рис

Этот однопановой мексиканский ужин, сырный рис из свиной тако с жареной кукурузой, чили, луком и сальсой, очень быстрый, легкий и имеет сказочный вкус! Подавать со сметаной. Время подготовки: 20...

Соус из мяса и баклажана лазанья

По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...

Красная фасоль в американском стиле и рис

Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 5 минут...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...