Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса, дымного орегано и сливочного козьего сыра.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (такие как Сан -Марзано)
лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка красного перца хлопья
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
2 стакана холодной воды
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка диталини
2 столовые ложки свежего козьего сыра, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сбрызните оливковое масло на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Вылейте помидоры и их соки в блюдо; Разрежьте каждый помидор на 3 части. Посыпать луком, чесноком, хлопьями из красного перца и 2 чайных ложки орегано; перемешать, чтобы объединить.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте блюдо из духовки, кратко перемешайте, вернитесь в духовку и обжаривайте еще 15 минут.
Перенести жареную томатную смесь в кастрюлю; залить в воду. Процесс смеси с погружением блендера или картофеля, пока не будет достигнута желаемого соуса. Вмешивайте в 1 чайную ложку Oregano. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте диталини и вернитесь к кипениям. Приготовьте макароны, не раскрытая, иногда перемешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще не станет твердым до укуса, от 8 до 10 минут. Хорошо слейте и вернитесь в горшок.
-
Налейте томатный соус на диталини; перемешать, чтобы объединить. Добавьте козий сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
11г | Жиры |
64 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...
Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...
Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...
Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...